![]() |
Цитата:
|
Вот один сегодня то же не захотел за кем-то тащится... результат: один в кювете, у второго двигатель где-то в салоне...
|
очень интересные рассуждения на тему какие мы все вежливые и культурные:D. т.е не один из Вас ни разу не нарушал, не обгонял и не торопился??? может хватит чушь городить типа я езжу хорошо, по правилам, всех пропускаю, соблюдаю скоростной режим...
скажу про себя: обычно я стараюсь ездить аккуратно, но бывают случаи, когда надо приехать быстрее, и в этом случае я буду торопиться, и, соответственно, буду выбиваться из культуры поведения, так что :pardon:. лично меня бесят водители, которые в потоке на скорости 40-60 км/ч резко тормозят и пропускают машину с какого-нибудь выезда:mad2:. или бешенные пешеходо-любивцы. нах пропускать если он переходит на красный.... можно много написать, но суть не в том, что вот кто-то нарушает или неправильно ведет себя, а в том, что все мы не безгрешны и учиться правильному поведению нужно начинать с самого себя :) |
Цитата:
Цитата:
Или все упирается в лошадей под капотом и чувством "крутости", типа я на AUDI Q7, а ты на жигулях? По-моему на дороге все равны. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, уже в которой теме с тобой пересекаюсь:D
Цитата:
про уверенность я так не сказал, дорога это то место где нельзя быть не в чем уверенным до конца. и ситуации бывают разные. P.S.: я не смертник, и тупо не подставляюсь. и когда говорю торопится, я не буду ехать даже по городу 40 км за тихоходом, а постараюсь его обойти с мин. для меня риском и учетом возможных опасностей. надеюсь меня правильно поймут)) |
Цитата:
Это хорошее, нормальное явление. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну судить то вряд ли. а обдумать свой маневр никто не мешает
|
Цитата:
|
Дятлы были, дятлы есть, дятлы будут есть))))))))
Кстати, мужики, за Кстово, на Казанской трассе, есть так называемая "Долина Смерти" на протяжении 5км, где каждый день постоянно кто-то бьется, чуть-ли не со смертельным исходом. Так вот, я к чему, прямо за Кстово, перед ее началом, стоит знак: "Внимание, на протяжении 5км алени", и ведь как они догадались, ведь оленей там нет, а "аленей" дофига))) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Да что за Кстово... Каждую пятницу (воскресенье. понедельник) езжу в деревню (из деревни)... еще ни разу не было что бы не увидел аварии на участке от Печер до Кстова. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Цитата:
|
Graf, еду на работу через весь город, полюбому на ленина или москарике авария. одно радует, что осенью машин меньше стало :yahoo:.
|
Цитата:
|
Graf, на таких маленьких улочках пробка возникнет на пустом месте за 10 мин.
|
побывал сегодня в Москве... прокатился по МКАД... материться не буду)
|
Цитата:
Есть такая гора в городе с названием "банная"(народное). Когда был мелким (маленьким) зимой с этой горы на санках катались, и это проезжая часть. Вся окрестная детвора там собиралась, а водители старались объезжать по другим спускам-подъемам. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |