![]() |
ТО
Где можно пройти ТО (не башляя денег, кроме оплаты гос. пошлины).
И что для этого надо? Аптечку, огнетушитель (2л ?), знак аварийной остановки. К чему следует быть готовым? Вроде к фарам придираются? Надо ли на мойку заезжать перед ТО ? И частные вопросы: у меня работает только одна противотуманка. Стоит ли разбираться что там со второй или и так нормально? Сломалась ручка правого зеркала (само зеркало зафиксировано как надо). Стоит менять или и так пройду? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shikoff, на стенде в любом СТО. Стоит около 200 р.
|
Цитата:
Если есть чёткий гсенон, засунуть его себе в ______(ваш ответ), и купить хорошие лампочки( филипс блю вижн, осрам найт брейкер), да-дорого,но и светят знатно. Так же проверить что бы ПТФ включались вместе с ближним\дальним. Меня из за этого завернули на 12 летней девядге, ПТФ были на отдельной кнопке. И всю работу электрики()0повороты, стопы, ЗПТФ,Дворники) Тормоза так же проверяют(ручник, усилие педалей, распределение по осям-что бы тормозили равномерно) В принципе, если машина не убита, вполне реально пройти самому. Не забудь купить знак аварийной остановки НОВОГО образца. |
Цитата:
А ТО я прошёл на удивление легко. Проходил в Нижегородце (на сормовском повороте). 1 туманка не работала, рядом в сервисе туманки и снял. ТО + сервис + получение талона заняло порядка 3х часов в субботу. Без предварительной записи, без очередей, без напрягов и геммороя. Насчёт знака, ни у меня, ни у 3х друзей, которые проходили ТО недавно, знаки не смотрели. Точнее, посмотрели наличие и всё. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |