Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Авто и мото (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/)
-   -   Выбор повозки б/у (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/62061-vybor-povozki-b-u.html)

sonicdzr 28.12.2009 12:52

Выбор повозки б/у

Выбираю машинку, иномарка, б/у, примерно 04 г.в., бюджет макс. 400 тыр.

Собсно выбираю из Ford Mondeo III, Mitsubishi Lancer IX, Mazda 3 Saloon.

Какие +/- у машинок, владельцы поделитесь пожалуйста ).

Больше всех нравится Mondeo, потом Mazda, Lancer в основном подкупает меньшей ценой чем вышеуказанные, внешен прикольный, но не очень нравится салон.

Да, еще Almera Classic как?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
И еще вопрос, про целесообразность: может лучше купить например kia spectra или accent, и копить например на новый focus st?

bags 28.12.2009 16:39

sonicdzr, бери лансер IX, не пожалеешь, рабочая лошадка так сказать.
Потом мазда, потом Мондео.:)

mrno 28.12.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 952496)
sonicdzr, бери лансер IX, не пожалеешь, рабочая лошадка так сказать.
Потом мазда, потом Мондео.:)

Возьмёшь лансёр - нае(цензура) с ремонтом, движки начинают лететь через 4-6лет экспла, очень прихотлив к топливу, модео сарай - по расходу, из того что паписал, лучше уж маздатым парнем стать. деньги твои решай сам

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
кстати альмера будет самая надёжная и неприхотливая, но если не гонщик, то пойдёт на все 100, а так движок туповат, но зато цепь.

bags 28.12.2009 21:15

mrno, фига ли у лансера движок летит? У другана лансеру 5 лет, он "стритракер", выжимает из него всё, и ниче, токо масло меняет, да фильтры.

NetScape 28.12.2009 21:16

в этом ценовом диапазоне достаточно широкий выбор, навскидку можно добавить в список тойоту корову, ниссан note, еще сонаты/спектры посвежее

npo100tak 28.12.2009 21:51

Spectra имхо лучше, ибо в обслуживании дешевле той же тойоты и ниссана.

bags 28.12.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от npo100tak (Сообщение 952694)
Spectra имхо лучше, ибо в обслуживании дешевле той же тойоты и ниссана.

Согласен, а что скажешь про надежность?:ae:

mrno 29.12.2009 07:14

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 952663)
mrno, фига ли у лансера движок летит? У другана лансеру 5 лет, он "стритракер", выжимает из него всё, и ниче, токо масло меняет, да фильтры.

Я разве сказал что он летит? Ребят читайте внимательно, двухвальные движки, разработка Италия, очень капризные и прихотливые, начинают звенеть, если бензин г-но не едут, а дальше сервис и т.п.

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Знаешь что, вот тебе сайт - лучше его в нете ничего пока не нашёл, правда о том что продаётся. Посмотри почитай и решай

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

sonicdzr 29.12.2009 08:36

NetScape, нихачу короллу, или note, sonata imho страшная :)

Спектра или акцент возможно, но именно за них отдавать больше 250 килоруб просто не хочется, ибо можно lancer за 300 найти года 05... собсна планка была поднята ради mondeo, ну и mazda симпатичная...

вообще наверное есть смысл подумать про мазду, про нее негатива мало слышал, да и девушке отдать можно потом :)

mrno, а на лансерах 9 все такие движки? я какбы слышал мнение, что сыпятся, но это из серии ктото там комуто сказал...
Кстати, спасибо за ссылку, про такой сайт не слышал...

mrno 29.12.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от sonicdzr (Сообщение 952885)
NetScape, нихачу короллу, или note, sonata imho страшная :)

Спектра или акцент возможно, но именно за них отдавать больше 250 килоруб просто не хочется, ибо можно lancer за 300 найти года 05... собсна планка была поднята ради mondeo, ну и mazda симпатичная...

вообще наверное есть смысл подумать про мазду, про нее негатива мало слышал, да и девушке отдать можно потом :)

mrno, а на лансерах 9 все такие движки? я какбы слышал мнение, что сыпятся, но это из серии ктото там комуто сказал...
Кстати, спасибо за ссылку, про такой сайт не слышал...

всегда пожалуйста, обращайся, я просто сам праворульщик, и знаю только одно, что лучше машин сделанных в японии, японцами, для японцев нет, Но и там умеют косячить, сам езжу на тойоте королле спасио, обалденная тачка, до этого спортивка была, тему правого или левого руля здесь обсуждать не имеет смысла, никому ничего не доказываю, просто говорю своё мнение как человек с большим опытом эксплуатации. Если есть деньги бери то что нравится, вот и всё, возится всё равно тебе, я для себя выбор сделал. Но мицубу не советую категорически. Из корейцев, про КИА даже не думай, либо Хундай, либо Дэу, а на Европу - решать тебе.

bags 29.12.2009 19:39

mrno,
Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 952512)
движки начинают лететь через 4-6лет экспла

Твоя вроде фраза?!;)

mrno 29.12.2009 20:21

Просто из личного опыта, могу поделится, ни одного лансера, галанта и т.п. старше 5 лет не видел, что бы не было какого либо гемора, то бренчат, то стучат, а не дай бог бензин фуфловатый, всё с приехалом. Насчёт новой, если правильно эксплуатировать, и не экономить на ГСМ, то послужит, но я откровенно говорю, себе если бы взял, то в крайняк Паджерик, и кстати также из япошек не стал бы брать Исузу - с запчастями натрахаешься, Дайхатсу - хоть и дочка Тойоты, но не лучший вариант, Хонда - дорого по обслуге, С остальными япошками попроще. Про Европу я ничего не знаю,

Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.