![]() |
Новый Renault Logan стартовал в России.
Вложений: 5
Чем полюбился Logan нашим соотечественникам? Он был надёжен, неприхотлив, вместителен и прекрасно справлялся с непростыми условиями российской эксплуатации. Но многих отталкивал невыразительный дизайн и примитивный интерьер. Не помогли и ухищрения вроде новой комплектации Prestige и 16-клапанного 102-сильного двигателя. Вывод? Нужен рестайлинг!
Курс был выбран верный – видно, что потратили 27 миллионов евро с пользой. Конечно, Renault Logan не превратился из гадкого утёнка в красавца-лебедя. Но на матёрого селезня уже потянет. Казалось бы, минимальные штрихи – иные фары, подретушированные бамперы, новая решётка радиатора, слегка изменённая крышка багажника и пара новых цветов. Но всё вместе это сделало облик Логана привлекательнее. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Блин... Задолбался с выбором нового авто, пока остановился на этом логане с полной комплектацией
|
Цитата:
|
LRF, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ;)
|
Цитата:
|
однако...дорого...:(
|
Цитата:
|
Рестайлинг ей к лицу. В своё время не взял именно из-за аскетичности салона
|
Цитата:
или без секаса никак?:D |
как был страшненький так им и остался. Я что то изменений не заметил...
|
Цитата:
По мне стал лучше смотреться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Немного изменилась центральная консоль. Заднии фары смотрятся не так убого, как было. Хромированные вставки. Но главное - это ручки!!! Правда говорят, что пользоваться ими не очень удобно, зато не выглядят так убого! Вообще во многи иномарки с ручками-обрубушами хочется ручки из моей пятерки приделать :-X Логан всем хорош. Теперь и вид нормальный принял. Один минус тока есть - заднии седения не складываются. Добавили бы эту опцию, был бы идеальным авто в своей ценовой категории. |
Мне логан очень нравился, но когда летом собрался покупать - сел, поехал и понял - не моё.
А рестайлинг на мой взгляд очень удачный. В особенности корма радует. |
сдела бы его хетчбэком мне кажется была бы машинка пизже в милионы раз! просто убивает авто вид её задницы сбоку...
а так по теме рестайл нормас сделали! |
для студента самое то)) сам расматриваю её как вариант, вот стоила бы она ещё хотя бы на 10-20 т.р. дешевле, взял бы не радумывая)
|
Цитата:
Мну бесит вид с боку, особенно форма задник дверей\стекол:wacko: |
Вот вам какбе и хэтч
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
;)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |