![]() |
Аварии на встречной
Вложений: 3
Эти фотографии размещены для того, чтобы Вы лишний раз задумались о своем поведении на дороге! Если не жалко себя, пожалейте своих близких и ни в чем неповинных людей!
фотографии [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (1.7MB) Все аварии идут по порядку: 1.Тойота выскочила на встречную и попала под Камаз, в Тойоте погибли все ... 2.Семерка ударилась в столб боком и оборвала себе заднюю дверцу. Девушка отделалась испугом и царапинами , водитель тоже остался жив. Первый пассажир. Вылетев из машины ударился об асфальт. Скончался на месте.Второй пассажир вылетел вслед за первым, ударился об столб, от удара ему оборвало обе ноги. Скончался в больнице через полчаса.Авария произошла из-за нарушения скоростного режима , так же пассажиры наверняка остались бы живы , если б пристегнули ремни безопасности!!! 3.Недалеко от Чусовского моста. Хонда вылетела на встречку и столкнулась с Волгой. Погиб водитель "Волги" потому-как на наших автомашинах не предусмотрены такие лишности как подушки безопасности. В Хонде их было 8, поэтому там все отделались ушибами. В ДТП погиб абсолютно невиновный человек !!! 4.Двенадцатая модель выскочила на встречку на трассе прямо перед носом десятки. Водитель десятки не успел среагировать.Водитель ВАЗ-2110 погиб не по своей вине. Его убил водитель ВАЗ-21120. Впрочем сам тоже убился. Взято отсюда: _ttp://blogz.nnm.ru/avarii_na_vstrechnoj_26_foto_ P.S. 1)Учимся водить, а не покупаем права! 2) Соблюдаем скоростной режим! 3) Садимся трезвыми за руль! 4) Пристегиваемся ремнями! И будет нам счастье...а без этого не один, даже самый безопасный автомобиль не спасет нам жизнь... (columbus2) |
пипец, страшно всё это...
|
Задумались..Чего задумываться??? Там даж крикнуть не успеешь, это же секунды считанные! ну вот вылетел он тебе прямо в лоб, что ты сделаешь? Ничего!
А на встречку вылететь по самым разным причинам можно, а не только из-за того, что ты болван! |
Цитата:
Кричать и закрывать лицо руками не надо, надо жать на тормоз и выруливать. Цитата:
|
Очень хорошо. Хотя, конечно, из-за такого пробки образуются и на работу опаздываешь. Ну ничего...
|
Цитата:
если абсолютно все будут задумываться над последствиями, то шанс, что на встречку "он" вылетит будет очень и очень мал. смысл то в этом, а не в том, что крикнуть не успеешь |
Мне кажетса многие просто не умеют обгонять. Излишне рискуют как всегда надеясь на авось. Особенно ночью, когда оценить расстояние до встречного транспорта и темболее скорость его движения очень и очень сложно. Сколько раз видел как уходят обратно на свою полосу после обгона в "последний момент". Сам не раз притормаживал чтоб такой гонщик вписался не воткнувшись мне в лоб. ... Не уверен - не обгоняй!
|
Цитата:
|
Со мной еще не ездила :P А я всего лишь на тазике восьмерке катаюсь... Правда я без тормозухи катаюсь (шутка).
|
Мясо.с кем не бывает(
|
Цитата:
|
Цитата:
найдется то он найдется, но если все будут задумываться "их" будет намного меньше. вот что я имел в виду |
Почему ты переходишь дорогу в неположенном месте? Или на красный свет. Почему не задумываешься над последствиями?
|
у меня в пятницу жесть была... хоть и не про встречку,но всё равно любопытно...
Еду в верхнюю часть города спокойно,никого не трогаю. Еду по Канавинскому мосту,съезжаю за него, проезжаю под ним,вдруг передо мной заглохнувшая машина. справа поток,не вырулить пока. прошло секунд 20,пока удалось объехать. в это время загорается красный свет светофора.,и я один,как дурак,оказываюсь на этом перекрёстке на светофоре. пара матерных слов и слово обидно: всего пару секнд и проехал бы,а теперь из-за того загловнувшего дятла придётся стоять тут... и вдруг все эти рассуждения прерываются, челюсть моя отвисает,память теряется,и глаза лезут на лоб от ужаса,дикости и ,извините,"ахуя"... С Похвалинского съезда на дикой скорости на дорогу (по которой должен был проезжать в этот момент я)прямо передо мной вылетает огромный КамаЗ (видмо,отказли тормоза на съезде с горы)... летит и сметает всё на своём пути. Маршутка, ехавшая впереди от удара разворачивается вокруг своей оси и отлетает,как тенисный мячик от ракетки,в дом, смявшись, пара машин отделались лёгким испугом. дым,руины,полный ужас...ещё повезло,что движение было не слишком оживлённым, иначе всё могло б закончится огромной трагедией с массой жертв. Да,если б не тот "заглохнувший передо мной дятел", я бы успел проехать на зелёный свет,и оказался бы на пути этого Камаза. ещё бы какие-то 5-6 секунд,и от меня не осталось бы ни следа,ни мокрого места. Я в полном шоке... вот так вот и начинаешь ценить жизнь и понимаешь, насколько всё в ней зыбко... просто кошмар. это зрелище и это ощущение,что лишь по счастливой случайности я остался жив, долго ещё будет перед глазами... |
:) Liss тебе можно фильм снимать Пункт назначения 4
|
Да уж...жизнь на волоске
|
у тебя есть повод поставить в церкви свечку)...
|
Седня ехал из деревни...таких дол*бов,летящих на встречку мильон...Казалось бы,чешешь 100-110 км.,трасса Павловская,машинок плотный поток,ан нет,обязательно найдется мудак,обгоняющий по встречке весь ряд,а потом нервно шарахается,что бы вернуться на полосу...
|
"россия" нечего больше сказать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |