![]() |
как продать машину?:)
Добрый день, Люди добрые,помогите,пож.!!!!!!!!!!!! столкнулась с такой проблемой!!!!!!нужно продать машину а никак,где только уже объявления не размещала,и как только не размещала, все равно!!!!!!звонки пустые даже смотреть не ездят, да если честно и звонков то всего раз два и.......голова уже кругом!!!!!новую купили,а старую никак..
помогите, кто чем может пож......................:wallbash: |
может цена нереальная?! или машинка уже только в металлолом годится?;)
|
так дело в и в том,что машина в отличном состоянии,и цена ниже рыночной!!!цвет правда красный,ну а женщины же любят такой)
|
что за машина-то? желательно ссылку на объявление
|
Я два года назад продавал свою 2-х летнюю 21104. Продавал около месяца. Все почистил, подремонтировал, закинул удочку. Цену назначил среднерыночную, как аналогичные экземпляры в ИРР продавались. Пару раз приезжали смотреть, но слишком мало предлагали. Звонила куча перекупов, которые тут же посылались. В результате пришли три чела, посмотрели машину, получили от меня полную инфо по крашеным деталям - зачем врать, все равно найдут. Спросили, будет ли скидка. Ес-но ответ нет, ибо экземпляр своих денег стоил. Ушли. Через 5 минут вернулись и сказали что берут. На машине не проехались даже. В день оформления в ГИБДД я думал, что они хоть прокатятся. Неа. Купили так.
Ну это лирика. Куда объявления скидывала? Что за машина, почем продаешь? Как состояние? Приведи здесь текст своего объявления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |