![]() |
Цитата:
|
АБУ-ДАБИ, 24 июн. Эмиратский обладатель одного из самых дорогих в мире автомобильного номера Талал Хури купил себе еще один дорогой номерной знак. За металлическую регистрационную пластинку с цифрой "7" он заплатил на аукционе автомобильных номеров в Абу-Даби 11,4 миллиона эмиратских дирхамов (более 3,1 миллиона долларов)
Молодой бизнесмен из Объединенных Арабских Эмиратов Саид аль-Хури установил необычный рекорд. На аукционе престижных номеров для автомобилей, проходившем в ОАЭ, он приобрел "шейховский" номерной знак "№ 1" почти за 15 млн. долларов. После аукциона аль-Хури заявил, что если бы цена за этот номер была еще выше, он все равно не отступился бы от покупки. В дальнейшем, заявил бизнесмен, он вместе с соперником Юсуфом Насером (купившим номер за 13 млн. долларов) будет покупать и другие номера с единицами. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Предыдущий победитель торгов в прошлом году выложил за столичный номер "5" "всего лишь 7 млн. долларов". Он также принадлежит к семье аль-Хури и является кузеном нынешнего Интересно, что один из номерных знаков от лица своего отца приобрел 10-летний Хаза Хуммади. Стоимость его покупки составила 597 тыс. долларов.Номер "51" Сборы, полученные в результате аукциона автомобильных номеров пойдут на благотворительные нужды, в частности, на строительство Центра реабилитации пострадавших в ДТП в столице ОАЭ. |
Я видел фотку,на которой латвийская X5 с номерами VAZ 2101,во как
|
Я тоже раньше видел эту семёры с номерами 777! Теперь же при перепродаже машины можно оставлять номера! Вот к примеру у меня у дяди была чёрная Волга 02 у неё номер был: А111СА, сейчас этот номер на Газели, ржавой)))
И он всё говорил: меня вот ни один гаишник не останавливает)))) Ещё бы 3102 чёрноего цвета да с таким номером, плюс к этому буква С в номере, всё время была запачкана грязью:rofl3: |
Если идти по алекссевской улицы от звездинки, то на правой стороне дороги будут стоять тачек 10 с номерами 888. тоже модно
|
Да, на Звездинке видел такое!:)
|
красивый номер тот - который плохо запоминается!
|
ilix-nn правильно сказал, полностью согласен хоть у самого номер 987)))
|
Самый хороший тот - который плохо останавливается)))
|
Слышал историю, что 999 колят на зоне " опущеным " так , что на машину ставить стрёмно их, хотя много таких видел!:)
|
блин а чо номер ЕКХ тоже платные чтоль ?? Им наверно просто не неально зажать всю партию ЕКХ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
гы
видел телку на аурисе или ярисе с номером [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
А "Н 000 НН" - это налоговая?
|
Цитата:
Приезжала она на тонировку к нам в сервис |
На сколько я знаю, в Москве срия Е***КХ, имеют силу не все регионы, т.е. Е***КХ 99 допустим все ФСО`шные,а с 77 регионом не все.Вот например,вконтакте состою в группе любителей японских авто, дык там чуваку,из Перми чтоли или чето типа этого, ему (простому смертному) на абсолютно неприметную мазду, праворукую, дали номера Е***КХ причем он не копейки не отдал,и не знал что они в других регионах означают!
|
Specter, ага,хороша чертяка:D
|
Цитата:
P.S. а еслибы вам дали безплатно 666 взялибы ? Лично я не взял бы ! |
а мне ваще было пох на номер. дали 161 и рад:)
|
Вот я с bags`ом абсолютно солидарен,какой дали,с таким и буду ездить.Мне сначало дали 690,а потом 686.
Цитата:
Точно не могу сказать к кому эта серия номеров принадлежит,много всяких версий слышал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |