![]() |
Цитата:
просто из большого количества практически одинаковых производителей высококачественных источников alpine для бытового применения имеет слишком дохрена недостатков (отсутствие сервисов, хреновый FM) которых лишены другие производители ЗЫ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ссылка на отчеты о победителях подобных соревнований аж с 1999 года :blink: |
Цитата:
Друг, а ты вообще знаешь сколько она стоит? Практически весь бюджет слить на ГУ, не айс. Да и зачем человеку который собирается только только вступить на дорогу автозвука голова с дспшкой? По поводу алпайна могу поспорить, сам являюсь ярым фанатом марки Pioneer, и я вляюсь обладателем выше названного ГУ. Так же можно утверждать что Carrozzeria лидер! (Может кому-то растолковать что это?) Так же можно назвать накомиши и макинтош. По сути топик стартер определись что тебе именно надо. Я бы для начала взял только голову, фронт: герцы серии энерджи компонентую, ну и овалы. А у силок с сабом подтянутся. И если хочешь мощную тыловую подзвучку поищи, динамики Kenwod 7 на 10 дюймов, у них площадь дифффузора больше чем у 8" саба. |
У меня классический вопрос, на первом этапе, что лучше взять хорошую голову или уже начинать монтировать акустику?
|
Цитата:
|
Могу предложить Pioneer DEH-P6000UB на гарантии за 5200
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
На многих звуковых форумах мой ник АлексН. Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я думаю вопрос о компетенции закрыт. а насчёт моего совета постом выше: Не кипятись, ты так, лучше внимательней прочти топик стартер. P.S. хотелось бы голову 2 din или роботизированную (с экраном 7") до 15000руб. или лучше взять подешевле и простую 1 din? и всё встанет на свои места. Насчёт 88-го,,, был он у меня ровно два года, потом сгорел предохранитель на линейниках вот этот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] перепоял его и продал. ИМХО: 88-Й зачётный аппарат. |
Hi ALL!!
вот набрал комплект в е-нете. Автомагнитола Mystery MMD-587U Саббуфер Mystery MBP-303 Колонки Mystery MC-6943 вроде получается около 15 000р. Как это будет работать??? и подскажите усилитель плз... Авто пока Ваз 2104. в последствии Приора. заранее спс...:D |
stels00074, И эту гадость кто-то покупает!!! И Отдать столько бабла за непонятно что! Не советую!
|
Тогда подскажите плз что можно поставить.
От магнитолы требуется воспроизведение МП3 с УСБ-флешки и издедко радио. |
Главное не бери фирму mystery!
Мафон - пионер, ну либо сони... Из дешевых вроде эти фирмы нормальные считаются! Что касается колонок, тут я не знаю, но раз хочешь сабик и передние колонки, то впереди надо, наврено, компонентную акустику лучше!;) |
а есть ли разница между передними и задними колонками
|
stels00074 Ну я не знаю, зачем ты выбрал овалы, куда ты их хочешь засунуть?) просто если ты собираешь такую систему, как 2 колонки и сабик, то обычно в такой системе делают хороший фронт, тобишь ставишь в подиумы колонки вперед, хорошие, а в багажник сабик, а потом уже можно и в заднюю полку овалы воткнуть, когда устанешь слушать от задних пассажиров просьбу, убавить басс))
|
Овалы толька назад. я так понял.
вот Пионеровские нашел. TS-A132C TS-A172C я пока хочу только мафон и две передние, затем купить саб и усилитель, а потом уж и задние. кст. усилитель можеш подсказать? и еще вопрос. часто видел что ставят конденсатор. зачем он нужен, и куда подключается??? |
ну да, это правильно, покупай сначала хорошее головное устройство, потом колонки вперед, опять же, фронт надо сделать хороший, ты же сидишь впереди и все недостатки фронта будут тебе слышны в первую очередь... поэтому купить хорошие колонки это одно, а вот установить это всё правильно, другое дело, даже наверное, важнее первого))
Потом да, уже можно купить сабик! и потом уже колонки в заднюю полку... Конкретно ничего подсказать не могу, ибо практики у меня у самого небыло, лишь читал немного статеек по поводу построения автозвука в машине! А конденсатор, это такая фича, которая предотвращает проседание напряжения... ну по поводу него у всех разное мнение, кто-то говорит надо его ставить, кто-то говорит, пустая трата денег! |
Спасибо. в следующем месяце буду покупать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |