Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   АвтоЗвук (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/avtozvuk/)
-   -   система до 15 000 руб (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/avtozvuk/55628-sistema-do-15-000-rub.html)

grazzt 20.08.2009 22:22

Цитата:

grazzt, смотри соревнования по автозвуку
вот тут лажа... разные соревнования на разных бошках выигрывают :-X А то что на любой дорогой голове можно выиграть как раз и подтверждает мои слова про одинаковые ЦАП итп...

просто из большого количества практически одинаковых производителей высококачественных источников alpine для бытового применения имеет слишком дохрена недостатков (отсутствие сервисов, хреновый FM) которых лишены другие производители

ЗЫ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот ссылка на отчеты о победителях подобных соревнований аж с 1999 года :blink:

Gendolf 28.08.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от АлексНH (Сообщение 867109)
ГУ = Pioneer 88 RSII :thumbsup:

Друг, а ты вообще знаешь сколько она стоит? Практически весь бюджет слить на ГУ, не айс.

Да и зачем человеку который собирается только только вступить на дорогу автозвука голова с дспшкой?

По поводу алпайна могу поспорить, сам являюсь ярым фанатом марки Pioneer, и я вляюсь обладателем выше названного ГУ.

Так же можно утверждать что Carrozzeria лидер! (Может кому-то растолковать что это?) Так же можно назвать накомиши и макинтош.

По сути топик стартер определись что тебе именно надо. Я бы для начала взял только голову, фронт: герцы серии энерджи компонентую, ну и овалы. А у силок с сабом подтянутся. И если хочешь мощную тыловую подзвучку поищи, динамики Kenwod 7 на 10 дюймов, у них площадь дифффузора больше чем у 8" саба.

zolten 01.09.2009 11:52

У меня классический вопрос, на первом этапе, что лучше взять хорошую голову или уже начинать монтировать акустику?

grazzt 01.09.2009 13:28

Цитата:

У меня классический вопрос, на первом этапе, что лучше взять хорошую голову или уже начинать монтировать акустику?
есть подозрение что без головного устройства не работает))) //читай: смотря что уже есть...

user 02.09.2009 03:39

Могу предложить Pioneer DEH-P6000UB на гарантии за 5200

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

АлексНH 02.09.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Gendolf (Сообщение 884510)
Друг, а ты вообще знаешь сколько она стоит?

Не знаю, смеятся или плакать.:-X

На многих звуковых форумах мой ник АлексН.
Например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Я думаю вопрос о компетенции закрыт.

а насчёт моего совета постом выше:
Не кипятись, ты так, лучше внимательней прочти топик стартер.
P.S. хотелось бы голову 2 din или роботизированную (с экраном 7") до 15000руб. или лучше взять подешевле и простую 1 din?
и всё встанет на свои места.

Насчёт 88-го,,, был он у меня ровно два года, потом сгорел предохранитель на линейниках вот этот
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

перепоял его и продал.
ИМХО: 88-Й зачётный аппарат.

stels00074 06.01.2010 01:12

Hi ALL!!
вот набрал комплект в е-нете.

Автомагнитола Mystery MMD-587U
Саббуфер Mystery MBP-303
Колонки Mystery MC-6943

вроде получается около 15 000р.
Как это будет работать???
и подскажите усилитель плз...
Авто
пока Ваз 2104.
в последствии
Приора.
заранее спс...:D

Specter 08.01.2010 21:43

stels00074, И эту гадость кто-то покупает!!! И Отдать столько бабла за непонятно что! Не советую!

stels00074 09.01.2010 01:15

Тогда подскажите плз что можно поставить.
От магнитолы требуется воспроизведение МП3 с УСБ-флешки и издедко радио.

mak$im 09.01.2010 17:57

Главное не бери фирму mystery!
Мафон - пионер, ну либо сони... Из дешевых вроде эти фирмы нормальные считаются!
Что касается колонок, тут я не знаю, но раз хочешь сабик и передние колонки, то впереди надо, наврено, компонентную акустику лучше!;)

stels00074 09.01.2010 22:21

а есть ли разница между передними и задними колонками

mak$im 10.01.2010 01:18

stels00074 Ну я не знаю, зачем ты выбрал овалы, куда ты их хочешь засунуть?) просто если ты собираешь такую систему, как 2 колонки и сабик, то обычно в такой системе делают хороший фронт, тобишь ставишь в подиумы колонки вперед, хорошие, а в багажник сабик, а потом уже можно и в заднюю полку овалы воткнуть, когда устанешь слушать от задних пассажиров просьбу, убавить басс))

stels00074 10.01.2010 10:50

Овалы толька назад. я так понял.
вот Пионеровские нашел.
TS-A132C
TS-A172C

я пока хочу только мафон и две передние, затем купить саб и усилитель, а потом уж и задние.
кст. усилитель можеш подсказать?
и еще вопрос. часто видел что ставят конденсатор.
зачем он нужен, и куда подключается???

mak$im 10.01.2010 18:17

ну да, это правильно, покупай сначала хорошее головное устройство, потом колонки вперед, опять же, фронт надо сделать хороший, ты же сидишь впереди и все недостатки фронта будут тебе слышны в первую очередь... поэтому купить хорошие колонки это одно, а вот установить это всё правильно, другое дело, даже наверное, важнее первого))
Потом да, уже можно купить сабик! и потом уже колонки в заднюю полку...
Конкретно ничего подсказать не могу, ибо практики у меня у самого небыло, лишь читал немного статеек по поводу построения автозвука в машине!
А конденсатор, это такая фича, которая предотвращает проседание напряжения... ну по поводу него у всех разное мнение, кто-то говорит надо его ставить, кто-то говорит, пустая трата денег!

stels00074 11.01.2010 00:27

Спасибо. в следующем месяце буду покупать.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.