![]() |
Цитата:
|
в чем я не прав, объясни ?))
постараюсь объяснить.. то что ты делаешь на площадках, заносы там, полиц разворот, или вхождение в поворот на скорости, чтобы снесло ось авто, все это не дрифтинг ))) это управляемые заносы. Дрифтинг же это езда на автомобиле, в заносе, "на грани срыва" в неуправляемый занос ... испольняется только на заднем приводе... ну не бывает у переднеприводных неуправляемого заноса))) да и ось должна сносится задняя, а не передняя |
Цитата:
|
glexx, ну вот чего ты споришь?:-|
DRIFT по определению нельзя делать на переднеприводных:mad2: |
glexx, а ты знаешь только ручник для того чтобы вызвать занос ?)
я знаю как минимум 7 приемов )) из них 3-4 могу делать на своей .. на стоке ... а ты сам? то что ты делаешь ручником это не дрифт ... это простой занос andre27, +1 чел не понимает просто что "дрифт = задний привод" ps сколько дилетантов ужос ... даже теории не знают.. так чисто самоучки :( |
Гг) Мы не давно видали, мужик походу дрифтануть хотел вокруг джипа(на светофоре). Разгоняецца, тормозит и прямо в бок джипу))))) след от резины остался даже до сих пор вроде=)))))
|
Формула Дрифт 4ый этап
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Пока только три заезда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Мож он с передним приводом задним ходом дрифтует, никогда не перестаю удивлятся, что русский человек может через задницу делать!!! |
Формула Дрифт Финал 27.09.08
Схема заездов: Фото часть 1: Немного видео: P.S. Кто-нибудь знает есть дрифтеры в НН? А то купил себе ацкий дрифткар, а ЖЖечь не с кем:( |
Khan, че за дрифткар???? :rolleyes:
|
200sx c13 ca18det:yahoo:
Имеется некий дрифт-тюнинг: лсд, гарет 28, нулевик, фронтальник, выпуск, насос, занижен - для новичка по моему достаточно |
Khan, :thumbsup::surprise::eek:
Круто, нисаны вообще обажаю !!!! |
Khan, давай фотки. :)
|
Фотки будут, только не пугайтесь - это тренеровочный авто, а не гламур-кар
|
А потом и видео в действии можно :)
|
В продолжение темы финала Формулы Дрифт 2008:
фото с оф. сайта часть 2: фото от Ba$keta и немного от себя: видео от Ba$keta (для истинных DRFT-фанов): Ну и как обещал: мой 200sx: |
прикольно;)
|
да уж это лучше чем прикольно!!! =))
|
Немного новых фот в действии
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |