![]() |
MAXI Tuning
Вложений: 2
Я хочу выложить сюда, имеющиеся у меня номера журнала MAXI Tuning, начну по-тихоньку, а есть до январского за 2007 год
И так: самый первый номер [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Уважаемый модератор, неперемещайте эту тему в раздел журналы, а то я думаю, что данный материал недойдет до нашего брата ТЮНЕРА!!!! Номер 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Номера пока выкладывать буду не попорядку, т.к. 2 и 3 весят по 500 метров |
Gendolf52rus, окей тема будет тут))
|
Неплохо бы содержание журнала и обложку прикрутить! :thumbdown:
|
Вложений: 1
Номер 5:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Извините, первый раз выкладываю, поэтому так корявенько |
Номер 4:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А можно это фсе на share-nn.ru перезалить?
|
ждем нового выпуска:)
|
Номер 7:
Номер 2:
Номер 8:
Номер 9:
Еще два номера осталось 3 и 10, завтра постараюсь выложить!!
Кому если надо, у меня есть еще 8 штук журналов "Форсаж"! Пишите выложу! |
Цитата:
|
Номер 10: январь 2007 года
Конечно не по теме, но пусть будет продолжением данной темы, ведь это тоже журнал о тюнинге!!!
Форсаж номер 1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для просмотра необходима прога Djvu: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 6 минут 8 секунд Форсаж номер 2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 36 секунд Форсаж номер 3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 23 часа 48 минут 16 секунд Форсаж номер 4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 34 секунды Форсаж номер 5: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 2 минуты 53 секунды Форсаж номер 6: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 3 минуты 45 секунд Форсаж номер 7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 6 минут 57 секунд Форсаж номер 8: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Усё форсажей больше небудет, т.к. на оффициальном сайте обновлений нет, а MAXI Tuning, раз в месяц будет новый номер. Добавлено через 45 часов 43 минуты 29 секунд MAXI Tuning номер 11: февраль 2007 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 51 минуту 42 секунды Следующий через месяц, до новых встечь, братья тюнеры!!! |
А С ПОМОЩЬЮ КАКОЙ ПРОГИ ЕГО СМАРЕТЬ! ???
|
Цитата:
|
а можно всё это одним архивом выложить плизз)
|
Мартин, под всем, что подразумеваешь?
|
все журналы выложить одним архивом на файл нн ру?_)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |