![]() |
Цитата:
Говорят, МТМ (на коминтерна около сибнефти) очень хорошая контора. Каталоги большие. Советую обратится/прицениться |
Цитата:
А сказали мне это на бурнаковском рынке, в автоволге и еще кажись в каком-то магазе. |
Estet, так говорят дабы заработать побольше. Сами порсудите - погнули/разбили диск - зачем вам пара ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ser198, исходят такие магазины, только из собственного навара, т.к .и заказывают наверное у поставщиков число дисков/шин кратное 4ём. С одной стороны в этом есть здравый смысл, но ведь ситуации разные бывают...
|
Цитата:
и скидку дают тока при покупке комплекта резины ,еле уговорил её мне сделать уже на эту покупку ,короче везде один обман и заманиловка ,больше туда не пойду. |
Цитата:
|
может это до 15 ноября было ? А то с 15 отменили скидку на установку купленной у них резины ! :mad2:
Или они мне 2 раза посчитали снять поставить ,т.к. первый раз они хренова посмотрели и не ту резину поставили Denza ты можешь мне в личку кинуть фотку квитанции я её со своей сравню.И пойду разбираться с ними !! У мну правда там 160 рублей ремонт летней резины,гвоздик вытащили. :D но всё равно ,чёта грузиков много. моя квитанция тут :: |
я покупал в АВС на родионова!
Диски и резину! Резина Nokiah HP5! Сервис нормальный! Вся работа стоит 600 р. + гарантия на колеса до весны:) |
Цитата:
моя квитанция тут :: |
Цитата:
Denza, теперь всё понятно ,у мну 15 радиус ,а у тебя 14, и скидка у тебя 10%,а у мну 5,зато колёса я уже со скидкой выторговал :D |
Цитата:
у тя какой размер? |
Цитата:
радиус у колёс 15 ,я ж писал тока что :;D: |
Цитата:
P.S. У меня правда 16 радиус (215x55R16). А летняя R17. |
ser198, От радиуса расценки конечно зависят,чем больше радиус тем дороже.
Но в целом цена на переобувку намного подскочили по сравнению даже с прошлым годом,раза в 2. :( |
Вот интересно а самим поменять резину.нереально??? Или слишком тяжело и муторно?
|
самому можно сэкономить на снять-поставить на машине ,с дисков у них на станке снимают ,балансировку потом делают что б биения не было,в принципе можно поменять но геморойно,хотя наши предки меняли сами и шиномонтажей не было :D
|
Кот, у меня оба комплекта на диска. Раз в пол года кручу балонным ключиком))) Напряжно немного но приятно....:D
З.Ы. Да...помню с дедом и отцом в выходных на дедовской копейке с баллонником в руках меняли покрышки, качали камеры, заклеивали их...эх...времена |
да уж думаю что если начнёшь бортировать литой диск.то писец ему настанет, весь исцарапаешь....;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |