![]() |
10 летний немец, после нескольких лет в России по обслуге будет тебе вставать в копеечку. Плюс машина из Москвы, там дороги всякой бякой обрабатывают, неизвестно что у нее снизу творится.
Пробег скорее всего скручен. Потом ты ее никому не продашь. Только за намного дешевле. |
taison, тогда что посоветуешь?
|
Что то конкретное не посоветую, т.к. сам особо не знаю. Про немцев лишь рассказал свой опыт и опыт знакомых!:)
Еще зависит для чего тебе машина нужна и как ты ездишь. Ну и от твоих доходов!) |
Pernатый, Бери новую машину, у тебя есть опыт вождения, зачем тебе Б/у, лучше ещё подкопить чем "терять года" у машины.
|
Кот, ну кто его знает, тем более сейчас что можно даже за 500 из норм. авто взять? Вроде бы ничего...конечно можно уже за эту сумму взять аудюху А4 в новом кузове года так 2003-2004, но смысл? Вообщем нужно думать....
|
Pernатый, прогуляйся по банкам, котрые автокредиты выдают. Там сейчас много изъятых залоговых тачек, полугодовалых, годовалых и т.д.. От Фокусов до Туарегов. Цены ниже салонных, даже торг есть.
|
Цитата:
|
FlaXX, вот реально не считаю, что фокус нормальная машина (уж 2-ой, который собирается у нас - точно). Мне реально все говорят не бери Ауди, замучаешься, да и в городе их вижу редко (А6 в 45 кузове). Но после того, как попробовал на немце, например, Киа или Тойота (да и большинство других серийных) тех лет кажутся недоделанными). Хотя во втором случае скорее всего погорячился (предпоследняя серия удачная..Сorolla, Camry, Rav4)
|
Я бы Skoda Octavia Tour взял.Если не 1.8:) то 1.6.По отзывам хороший аппарат.И по цене по сравнению с другими машинами он не плохо "смотрится".
|
Skoda:rofl3::rofl3::rofl3:
фокус 2 взять и радоваться!!! Форд машина соответствует и цене и качеству! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет посоветуйте плиз, нашла Опель Астру начала 2005 года, был скользящий удар в правый бок (крыло, бампер), но все отремонтировано, заменено, в сервисе сказали что машина стоит своих денег,что можно взять. Цена 350 000 рублей. Еще люди знающие посмотрели, сказали, что она очень заезженая, что по трассе много ездила, что уже ржавчина есть ( но я не видела)...короче сказали что мне ее не надо... а сама я для себя решить не могу ( но если честно то мне она нравится)...
|
Не не бери за 350 тыс в таком состоянии дорого!
Форд Фокус лучше пока ничё не придумали за таки денюжки!!!:thumbsup: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
За 350-400 тыс щас можно ФФ2 взять в хорошем состоянии Добавлено через 20 минут 43 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту 23 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Как думайте Форд Фокус 1 в районе 250 тыр. будет удачной покупкой?
|
Смотря какой год пробег амер,европ,рус???
|
кому какой привод больше нравится?у бэхи ведь всегда задний привод был и жрет она побольше чем ауди переднеприводная
|
Бэха жрет больше потомучто движки более мощные от 2.0-4.0 литров а у авди в основном движка 2.0-2.8
т.к более мощные ставились на S4,s6,RS4,RS6:thumbsup: |
ManHunTeR, а кватро ауди?))
|
да:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |