![]() |
Тонирование автомобиля своими руками
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сам тонировал авто? Насколько это сложно? У меня 15-шка...Может пособие какое-нибудь или видео-материалы подкините?:)
|
Цитата:
|
Idole, в гараже делать называется "ПАЦАНЦКИЙ ТЮНИНГ"
|
пыф.......у меня почти все друзья ставили сами тонировку.
Не хуже ваших "профи". Idole, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] почитай =) и делай =) |
блин !! ТОНИРОВАНИЕ !! А подумал тюнинг !!
мы себе на джипиг сами стёкла делали, вышло примерно 300 рубл !! покупаешь плёнку, мыло, скребок, стекло очиститель, фен и вперёд !! |
мы тонировали не с помощью мыла/шампуня а с помощью жидкости для мытья стекол она уже с пульверизатором, если аккуратно то нормально выходит, твое дело кому деньги отдать и сколько, кстати скребок часто входит в комплект с пленкой тонировочной, но пользоватся несоветую полосы остаются , фен в принцыпе и не нужен ;)
|
Syrex, может поможете?:)
|
Цитата:
Richi, и Specter, уже оказали помощь как мне кажется, только первый предлагает сделать самому и на статейку вполне доступно написанную ссылку дал, а второй предлагает выполнить данную процедуру за тебя , цены у них вроде судя по сайту доступные Спойлер: PS надеюсь правил форума ненарушаю никаких |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |