Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Автосигнализация (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/57738-avtosignalizaciya.html)

Shikoff 14.09.2009 10:02

Автосигнализация

У меня обычная сигналка (без пейджера и автозапуска). Есть некоторые сомнения в надёжности.

Хочу поменять, и уж если менять, то брать по максимуму. Посоветуйте, пожалуйста, где и почём можно посмотреть и поставить новую сигналку.

gowaa 14.09.2009 14:10

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
приблизительные цены...
а также куча интересной информации...:-X
учти чем навороченей сигналка тем дороже стоит установка...

Shikoff 14.09.2009 16:26

А что можете сказать о, например,
или
?

gowaa 15.09.2009 14:43

Tomahawk TW-9030
количество блокировок двигателя всего одна.. это не есть гуд....
мало дополнительных каналов (хотя это на любителя больше....:))
кнопки на лицевой части ЖК брелка не айс :thumbdown:

StarLine Twage A8
выглядит чуть получше....
если на нашу машину ставить будешь то придется ставить дополнительные схемы для автозапуска...( но не сложно там диод и кондер)
Ставил старлайн себе но поновее модельку.... в принципе не жалуюсь....но у старлайна есть форум поддержки... помогли ))))

На заявленную дальность можешь даже не смотреть... в городе она гораздо ниже, сказываются помехи....
Но в чистом поле далеко берёт:D
Если же дальность критична то смотри шерхан 5 вроде ... но и цена соотвественно выше:)
обе модели в принципе устаревшие....:pardon:

bags 16.09.2009 16:29

Shikoff, не парь мозг сигналкой, все равно не спасет. Ставь МПС(механику) + реле. Встанет как сига, а эффект на глаза.

gowaa 16.09.2009 18:58

Идеальной защиты нет...:pardon:
но можно хотя бы усложнить работу угонщикам )))

DarkKnight 17.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 896571)
Идеальной защиты нет...:pardon:
но можно хотя бы усложнить работу угонщикам )))

хосспади.вы на Майбах или на BMW 7 сигналку ставите чтоли?

Что там им усложнять.....

обычную машинку вор (если он лох) не сможет угнать (из-за лишней приблуды) и разворотит от злости пол салона или стёкла похреначит.

Hatake 17.09.2009 13:36

наши машины если и воруют, то только на разбор, если возникают какие-то трудности с заводом "болида", то даже времени не тратят... поэтому даже банальной самопальной кнопки обрыва массы хватит, что-бы их отпугнуть.

gowaa 18.09.2009 09:05

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 896955)
хосспади.вы на Майбах или на BMW 7 сигналку ставите чтоли?

Что там им усложнять.....

обычную машинку вор (если он лох) не сможет угнать (из-за лишней приблуды) и разворотит от злости пол салона или стёкла похреначит.

Похерачить все могут только нарики... угонщик не будет этого делать никогда!
А разве майбахи или BMW 7 меньше угоняют???:blink:
В каком то журнале читал статью как угоняются такие машины.... и что на них также применяются помимо иммобилайзеров механические противоугонки и сигналки....

DarkKnight 18.09.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 897385)
А разве майбахи или BMW 7 меньше угоняют???:blink:
В каком то журнале читал статью как угоняются такие машины.... и что на них также применяются помимо иммобилайзеров механические противоугонки и сигналки....

перечитай мой пост ещё раз и попробуй понять смысл сказанного. неполучится-разжую

gowaa 18.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 897404)
перечитай мой пост ещё раз и попробуй понять смысл сказанного. неполучится-разжую

Для кого то машина какой бы она не была очень дорога.
И я не считаю что ставить на машину противоугонные прибамбасы это бессмысленная трата денег...
На что ты и намекаешь...

DarkKnight 18.09.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от gowaa (Сообщение 897585)
Для кого то машина какой бы она не была очень дорога.
И я не считаю что ставить на машину противоугонные прибамбасы это бессмысленная трата денег...
На что ты и намекаешь...

я намекаю на то, что крадут и майбахи и феррари и никакие системы не помогают, и я лично не вижу смысл в туче "пищалок" и блокираторов на обычном авто. Хватит ЦЗ, пищалки и иммобилайзера + можно взять механическую блокировку КПП.

Shikoff 18.09.2009 17:31

Ощем взял-таки сигналку :)
По ценам посмотрел, один из самых дешёвых сервисов - Финикор.

Hatake 18.09.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Shikoff (Сообщение 897628)
один из самых дешёвых сервисов - Финикор.

самое дешевое - самому делать) зато знаешь, где мастер накосячил, где может быть проблема... и машины угонять научишься.

gowaa 19.09.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 897619)
я намекаю на то, что крадут и майбахи и феррари и никакие системы не помогают, и я лично не вижу смысл в туче "пищалок" и блокираторов на обычном авто. Хватит ЦЗ, пищалки и иммобилайзера + можно взять механическую блокировку КПП.

Согласен.
Но есть еще так называемое удобство в использовании...
Я брал сигналку с двухсторонней связью и автозапуском для того чтобы видеть что происходит с машиной и чтобы в холодную погоду ездить в прогретой машине...

2 Shikoff я бы тоже посоветовал самому ставить....
все таки надежнее намного чем в сервисе.....:thumbsup:
как ставить можно найти в инете....

serbor 27.10.2011 23:34

STARLINE A91 вроде норм у меня стоит не жалуюсь ещё CLIFFORD300X тоже говорят норм

GumanoiD 30.10.2011 21:14

Я ставил с месяц назад тоже А91, брал ее со скидкой за 3800, установили с демонтажом старой за 2500 (вместе с модулем обхода иммо) итого 6300. Хотя до этого то что предлагали - это установка тамогавка 9030 за 7000 (вместе со стоимостью сигналки), а так установка по городу в среднем 3-3.5 стоит.+модуль обхода+демонтаж+и т.д.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.