Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Какие дворники выбрать? (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/59708-kakie-dvorniki-vybrat.html)

bags 03.11.2009 23:24

Кот, ааааа.... гы... Я тут догнал недавно(вчера), что если слегка нажать на подрулевой дворников, они поднимутся см на 5-7 и попадут в зону обогрева. Быстро приходят в раб положение))))):-|

ipDana 04.11.2009 00:23

Не, я не практикую отдирание. Так же как и резинку дверей. Доооолго могу стоять и тихоооонечко с лёёёёгеньким усилием дверь тянуть на себя... а то меня напугали, что если дёрну, то с корнем всё вырву :)

mrno 04.11.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 921880)
Не, я не практикую отдирание. Так же как и резинку дверей. Доооолго могу стоять и тихоооонечко с лёёёёгеньким усилием дверь тянуть на себя... а то меня напугали, что если дёрну, то с корнем всё вырву :)

Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет, осядет весь, я сам к тому же купил и пользуюсь силиконовым спреем, побрызгал на резину и не примерзает зимой не липнет летом, в любом автомаге есть, советую

bags 04.11.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 921955)
Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет, осядет весь, я сам к тому же купил и пользуюсь силиконовым спреем, побрызгал на резину и не примерзает зимой не липнет летом, в любом автомаге есть, советую

Подтверждаю, соблаговаляю.:D

Кот 04.11.2009 12:11

Цитата:

Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет,

Кстати да, тоже зимой так делаю, и окна не замёрзшие утром остаються, кстати тема получилась Резинки, и как с ними бороться, советы бывалого водителя...:D

Кстати в прошлом году, зимой, нечаенно задел переключатель у дворников, окна заледенелые были.. и результат, cгорел предохранитель.

ipDana 05.11.2009 17:13

Цитата:

И как часто брызгать надо? Слышала, что и резинки у дворников силиконовым спреем брызгают. Хотя, если они изначально не самые дорогие были, силикон может и не поможет :)

Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) :( стыдно так :(

mrno 05.11.2009 19:56

когда брелок перестаёт нормально работать вариантов два:
1 - батарейка села (симптом блондинки)
2 - машину пасут со сканером, готовься к угону, тут надо репу чесать и ехать на сервис где сигналку ставили

taison 07.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 922674)
Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) стыдно так

не ты первая, не ты последняя!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

zorg 08.11.2009 01:41

юзаю пока Хорс. В середине осени заменил полотна. Чистят ништяк вроде как. С учетом что стекло обработано Aquapel. Пока не жалуюсь. Но знаю что хорс гамно)) Следующие буду брать Бошевские АэроТвин

Shikoff 09.11.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 922674)
Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) :( стыдно так :(

А это как ?

ipDana 11.11.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Shikoff (Сообщение 924341)
А это как ?

Это так. Вечером поставила на ручник и на скорость, т.к. поставила на горке и беспокоилась, что не выдержит ручник.

Помня о том, что машина на скорости, утром следующего дня, я не стала заводить ее из дома автозапуском. Подошла к машине, взяла в руки брелоооок.... только забыла я, что автозапуск у меня запрограммирован на 11.20! Подхожу значит... хочу открыть, а она начинает заводиться!!! Пыхнула, чихнула и скатилась сантиметров на 20. Затем еще раз, еще раз... на третий раз она уперлась в бампер икс-треил :( У меня только рассыпалась рамка номерного знака, сам знак отлетел. У него отстегнулся бампер, царапнулся, и оторвался какой-то "поддон", что-то вроде защиты... Первая мысль - уехать. Вторая - я так не могу. Сначала допинывала икс-треил, никто не вышел. Оставила записку. Мужчина адекватным оказался, даже порадовался, что я не скрылась. Но мне все равно стыдно :(

Shikoff 12.11.2009 09:32

Понятно.
Автозапуск по таймеру - жесть.

mrno 12.11.2009 10:50

В натуре повезло, так полстоянки набодать можно, потом бобла не хватит всем отстёгивать

ipDana 12.11.2009 13:44

Отходим конечно уже от темя дворников... но добавлю - я не понимаю почему она вообще пыталась завестить! И соответственно начала двигаться...

zorg 15.11.2009 22:54

ipDana, сходи к электрику. сигналка явно неправильно поставлена. ибо на передача она не должна срабатывать автозапуском имхо

bags 16.11.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от zorg (Сообщение 927847)
ибо на передача она не должна срабатывать автозапуском имхо

не имхо, а 10000000000000%!!!!! косяк установщиков. С них еще бабосов натрясти.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.