Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Какие дворники выбрать? (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/59708-kakie-dvorniki-vybrat.html)

bags 03.11.2009 22:42

ipDana, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

ipDana 03.11.2009 22:45

bags, чего мы офим, мы же по теме, про дворники...
даже и не думала об этом... это как? затереть чем ржавку?а краска эта потом не сойдет от перепада температур?

Кот 03.11.2009 22:50

Кстати для справки, примёршие от мороза дворники, от стёкол отдирать не надо, резинки портяться (проще обогрев включить и ждать когда сами оттаят)..., На ночь при перепадах температуры, дворники лучше поднять, что б не прилипли, и ещё , когда износились резинки на дворниках, то оставляют царапины на стекле...

Это были советы для начинающих водителей...:D

bags 03.11.2009 23:15

ipDana, шкуркой снимаешь старую краску, обезжириваешь, берешь черную краску в баллончиках и красишь, потом слой лака. Слезет, но не сразу. Лет на 3-5 хватит.

Добавлено через 48 секунд
Кот, йопта, а я все время их отрываю. Бывает так примерзнут, что встаю на колесо и всем весом тяну))))))

Кот 03.11.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 921821)
Кот, йопта, а я все время их отрываю. Бывает так примерзнут, что встаю на колесо и всем весом тяну))))))

bags, написано же было, для начинающих водителей, хотя я сам любитель по отдирать..:D

bags 03.11.2009 23:24

Кот, ааааа.... гы... Я тут догнал недавно(вчера), что если слегка нажать на подрулевой дворников, они поднимутся см на 5-7 и попадут в зону обогрева. Быстро приходят в раб положение))))):-|

ipDana 04.11.2009 00:23

Не, я не практикую отдирание. Так же как и резинку дверей. Доооолго могу стоять и тихоооонечко с лёёёёгеньким усилием дверь тянуть на себя... а то меня напугали, что если дёрну, то с корнем всё вырву :)

mrno 04.11.2009 07:27

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 921880)
Не, я не практикую отдирание. Так же как и резинку дверей. Доооолго могу стоять и тихоооонечко с лёёёёгеньким усилием дверь тянуть на себя... а то меня напугали, что если дёрну, то с корнем всё вырву :)

Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет, осядет весь, я сам к тому же купил и пользуюсь силиконовым спреем, побрызгал на резину и не примерзает зимой не липнет летом, в любом автомаге есть, советую

bags 04.11.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 921955)
Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет, осядет весь, я сам к тому же купил и пользуюсь силиконовым спреем, побрызгал на резину и не примерзает зимой не липнет летом, в любом автомаге есть, советую

Подтверждаю, соблаговаляю.:D

Кот 04.11.2009 12:11

Цитата:

Вообще, что бы не отдирать утром двери, не поленитесь вечером когда приедете, открыть салон и проветрить после того как заглушились, буквально 1 минуту, и конденсата в салоне не будет,

Кстати да, тоже зимой так делаю, и окна не замёрзшие утром остаються, кстати тема получилась Резинки, и как с ними бороться, советы бывалого водителя...:D

Кстати в прошлом году, зимой, нечаенно задел переключатель у дворников, окна заледенелые были.. и результат, cгорел предохранитель.

ipDana 05.11.2009 17:13

Цитата:

И как часто брызгать надо? Слышала, что и резинки у дворников силиконовым спреем брызгают. Хотя, если они изначально не самые дорогие были, силикон может и не поможет :)

Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) :( стыдно так :(

mrno 05.11.2009 19:56

когда брелок перестаёт нормально работать вариантов два:
1 - батарейка села (симптом блондинки)
2 - машину пасут со сканером, готовься к угону, тут надо репу чесать и ехать на сервис где сигналку ставили

taison 07.11.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 922674)
Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) стыдно так

не ты первая, не ты последняя!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

zorg 08.11.2009 01:41

юзаю пока Хорс. В середине осени заменил полотна. Чистят ништяк вроде как. С учетом что стекло обработано Aquapel. Пока не жалуюсь. Но знаю что хорс гамно)) Следующие буду брать Бошевские АэроТвин

Shikoff 09.11.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 922674)
Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) :( стыдно так :(

А это как ?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:19.