![]() |
ipDana, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
bags, чего мы офим, мы же по теме, про дворники...
даже и не думала об этом... это как? затереть чем ржавку?а краска эта потом не сойдет от перепада температур? |
Кстати для справки, примёршие от мороза дворники, от стёкол отдирать не надо, резинки портяться (проще обогрев включить и ждать когда сами оттаят)..., На ночь при перепадах температуры, дворники лучше поднять, что б не прилипли, и ещё , когда износились резинки на дворниках, то оставляют царапины на стекле...
Это были советы для начинающих водителей...:D |
ipDana, шкуркой снимаешь старую краску, обезжириваешь, берешь черную краску в баллончиках и красишь, потом слой лака. Слезет, но не сразу. Лет на 3-5 хватит.
Добавлено через 48 секунд Кот, йопта, а я все время их отрываю. Бывает так примерзнут, что встаю на колесо и всем весом тяну)))))) |
Цитата:
bags, написано же было, для начинающих водителей, хотя я сам любитель по отдирать..:D |
Кот, ааааа.... гы... Я тут догнал недавно(вчера), что если слегка нажать на подрулевой дворников, они поднимутся см на 5-7 и попадут в зону обогрева. Быстро приходят в раб положение))))):-|
|
Не, я не практикую отдирание. Так же как и резинку дверей. Доооолго могу стоять и тихоооонечко с лёёёёгеньким усилием дверь тянуть на себя... а то меня напугали, что если дёрну, то с корнем всё вырву :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в прошлом году, зимой, нечаенно задел переключатель у дворников, окна заледенелые были.. и результат, cгорел предохранитель. |
Цитата:
Офф: пожалейте меня, овцу глупую, моя машина без меня сегодня бодала икс-трэил, а я поделать ничего не могла (брелок просто перестал реагировать на нажатия) :( стыдно так :( |
когда брелок перестаёт нормально работать вариантов два:
1 - батарейка села (симптом блондинки) 2 - машину пасут со сканером, готовься к угону, тут надо репу чесать и ехать на сервис где сигналку ставили |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
юзаю пока Хорс. В середине осени заменил полотна. Чистят ништяк вроде как. С учетом что стекло обработано Aquapel. Пока не жалуюсь. Но знаю что хорс гамно)) Следующие буду брать Бошевские АэроТвин
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |