![]() |
Авторазборки в нижнем.
Кто знает разборки, где есть запчасти для Мерседеса?
Так вообще нужен привод к Мерину С180... |
вениамину в балахну позвони 4136108
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] посмотри здесь |
Номер не Балхнинский 0_о
Чёт я живу в Балахне, а вот о разборке не знаю 0_о |
mrno, пасиб за инфу.
Цитата:
|
посмотри здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Позвони в Московские. Доставка всяко дешевле будет, чем покупка здесь пусть и не оригинала (если на разборках не найдешь).
Я так суппорт заказывала. На наших разборках нет, в магазинах от 15 т.р. и оригинал около 20 т.р. кажется. На московской разборке нашла за 2 т.р. плюс почта 500 рублей. Дешевле намного. Одно НО: на качество только стоит надеяться :) нам повезло, прислали рабочий, все в порядке. |
Держи, я там брал, качество отличное
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только надо что бы кто то из Москвы заехал и забрал, что отослать |
Цитата:
|
Спасибо всем откликнувшимся, нашел то что надо. Чисто случайно нашел убогую разборку по Меринам на Автозаводе..., но с нужными деталями=).
|
Эт самое, а где в НН разборки Тойот? Желательно корол 2007:)
mrno наверняка знает) |
bags, сьездий за афонино , под горой там большая японская разборка, там все найдешь наверно!!!
|
Цитата:
|
mrno, а немецкие разборки есть у нас в Нино не знаешь случайно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в Дзержинске организиция одна - они б/у оригинал привозят из Москвы и из Германии. Мне крыло на бэху нашли за 11 (из Москвы привезли), оригинал новый стоит около 45. Могу телефон подсказать.
|
ipDana, подскажи и улицу если можно, я в дзержинске хорошо ориентруюсь, найду если что!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |