![]() |
Льготный кредит
Хочу взять новую Skoda Fabia Sport двиг 1.4 или 1.6. Но появилось несколько вопросов относительно кредита.
Наличкой у меня около 200т.р. + мой старый ТАЗ 21093. Брать в кредит придется около 300т.р. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вопрос! Кто брал по льготному автокредиту? Сколько реально переплачивали денег и в каком банке? Брать хочу в спермбанке России:D , т.к. у мну з\п через них идет и как бы этот банк доверяет мне (бумажку присылали о доверительном кредите) Стоит ли вообще связываться с этими кредитами? Есть один жалкий опыт, с большой переплатой:bye2: (не авто, в альфабанке) |
На сегодняшний момент, как пояснили СМИ, приостановлена выдача льготных кредитов на покупку авто, всвязи с прекращением финансирования данной программы государством. Узнай сперва в сбере, дадют ли?
|
mrno, дадють:) они сами мне бумажку прислали типа давай у нас кредит бери доверительный:D
Добавлено через 1 минуту 5 секунд А када возобновят? Я уже рассматримаю ладу калину спорт 1.6:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |