![]() |
Подскажите Новичку: Где отремонтировать побитую Daewoo Leganza?
Как будуший водитель решил отремонтирвать побитую daewoo leganza ( пару см. вмятина на краю капота, нужно менять усилитель который под передним бампером, вогнута зашита двигателя, кандиционер, установка и покраска бампера и тд)
Посоветуйте автомастерскую по приемлемым ценам и качуству... Кто где ремонтировал такие или похожие ситуации? Куда лучше обратится? И ещё вопрос, знает ли кто хорошие автомаст. где могбы придти ко мне мастер посмотреть и оценить данную ситуацию...? а то проблема в том что тех. осмотра нету и двигатся можно только на эвакуатере, хочу узнать куда лучше везти, а то эвакуатор нынче недешовый :) Более интересуют районы: Канавинский, Сормовский, Московский А может и найдутся люди кто и Daewoo Leganza ремонтировал...? |
Кидай сюда фотки. Посмотрим оценим... по ценам разных сервисов и по своим соорентирую. Хотя к нам тащить нет смысла... Эвакуатор до ДЗр не дёшего....
|
Восток-Авто тебе посоветую - тел.241-94-12. Цены у них приемлимые на ремонт и запчасти в магазине при мастерской недорогие. Сам у них недавно защиту картера ставил. В магазинах она от 2000 тысяч руб. Там мне она с работой в 1650 р. обошлась.
|
Цитата:
Какая разница? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |