![]() |
а можно поинтересоваться по чём щас двиг от калины?(бу)
|
Ждём фото))Оч интересная тема.
|
Hatake, да, гарижи там. Имею там гаражик свой. Пока в сервисе место занято мастрячу там). Сейчас появидись задумки по установке турбины.... постараюсь реализовать....по мере продвижения работ.
Добавлено через 53 секунды Richi, Смотря для кого... ядумаю недорого 25 рублейза практически новыйдвиг.... если хочешь, достану. Добавлено через 2 минуты 7 секунд Enslaver, фотки сделаю немного позже.... хотелось бы сначала машинку облить..... или винилом поклеить.... Сейчас в дусте достаточно приметная машинка.... без переднего бампера и зашкуренным капотом.... все гайцывлицо узнают=) |
тот гараж, у которого ворота по отношению к остальным под углом - моего деда)
турбинку чью будешь мутить? гаретт? али японку? а бошку 16ве можешь достать? почем примерно? |
Турбина думаю японка. Но до этого хотелось бы закончить стайлинг....
Добавлено через 31 секунду Hatake, отписался в лс |
Где обновления)))
|
Enslaver, Временно прекратил работы по девятке. Сейчас достраиваю скай. В конце недели опять займусь девяткой)
|
а по кузову делали что нибудь??? мне бы вот капиталку по кузову провести: днище переварить, новые пороги и еще что вскроется
|
sinclair, именно сейчас и занимаюсь этим. можем переварить днище с порогами. и покрасить. качество гарантируем.
|
Алексей366, эх, только сегодня сдал мастеру по рекомендации знакомого...в ближайшем будущем потребуется автоэлектрик...там прежние хозяева всего по немногу намутили - надо на место все поставить...
|
sinclair, сделаем. не вопрос.
По теме: автошку облили. скоро выложу фото.:yahoo: |
Цитата:
|
А внутрисалонную пластмассу вы не обтягиваете чем нибудь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |