![]() |
кто очень доволен своим GPS навигатором?
кто очень доволен своим GPS навигатором? Напишите пожалуйста марку и модель и за что вы его так полюбили.
Собираюсь купить - проблема выбора.... |
Цитата:
|
Отписываемся сюда! Для меня, кота, и других желающих...
|
пользуюсь навител 3,5 на даймонде все путем ни разу сильно не косячил
|
модель поточнее пожалуйста...
|
htc diamond -это комуникаттор
|
Не знаю как коту, а мне интересны только сугубо навигаторы....
|
JJ Connect 333. Залил кастомную оболочку, 4 навигационных программы, куча игр и приложений и Windows CE 5
|
На само деле , тебе надо решится для каких целей тебе нужен жпс навигатор ? Если только Для навигации то бери любой ! Если хочеш чтоб есчо и пробки отображались то бери с блютусом ! И тд.
У меня было куча разных навигаторов ! Но на всех стояла одна и таже программа СИТИ ГИД ( имхо для меня лучшая ) так что все они впринципи одинаковые ! Единственное что не бери слишком старые ( со слабыми процами ) они жутко тормозят ! |
Цитата:
На хрен не нужно видео-аудио-фото и пр.... |
Последний навител на навигаторе noname. Китай. Обошелся за 2700 новый в упаковке. Юзаю пол года каждый день. Можно и музыку послушать(подключив к голове) и киношку посмотреть.
|
Цитата:
|
Алексей366, можно модельку или характеристики железа?
как бэ для саморазвития :) |
adg1968, Я не предлагаю. Хотя могу и продать ибо автошка теперь со встроенной навигацией. Если что в лс.
Стар, как мир, А я и не знаю. Единственное не тормозит, в москве ни разу не заблудился. Показывает все точно. Ни разу не глюкал=) Да и флеха в комплекте на два гига. Продовал тут парнишка наигаторы новые и на ннтт объявление висело. |
Цитата:
|
adg1968, нужно исходить от бюджета ) и в эту цену выбирать наиболее подходящий по требованиям
|
prestigio geovision 4200-вполне приличная вещь,дёшево и сердито:thumbsup:
|
Цитата:
|
блин, написал бы в личку. знакомый забрал уже за 1700... не смотрю же я по темам в форуме... заглядываю сюда только на проверку лички....
|
ну советуйте уже, хочу купить!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |