Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Кулинария (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/)
-   -   Что из еды вы терпеть не можете? (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/kulinariya/20200-chto-iz-edy-vy-terpet-ne-mozhete.html)

Svatiniya 25.07.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 476940)
А из брокколи супчик могу вкусный сварить... каждому своё!!! :)

ipDana,свари мне,а?:D

ipDana 25.07.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Svatiniya (Сообщение 476948)
ipDana,свари мне,а?:D

:D я пока варить не буду, но как только собирусь - позову тебя на супчик :)

Жюльен будешь? Я пока заявки собираю. Как собиру, буду готовить :) Вот на жюльен есть уже, а на суп из брокколи ты первая пока... :):):)

Loader 25.07.2008 19:09

яйца - такие-же зародыши птиц, как и икра - зародыши рыб. Лишь оболочка несколько отличается да сам зародыш по строению :ae:

ipDana 25.07.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Loader (Сообщение 476957)
яйца - такие-же зародыши птиц, как и икра - зародыши рыб. Лишь оболочка несколько отличается да сам зародыш по строению :ae:

Да я все понимаю... но яйца мне как-то вкуснее есть :) а икриночки... они такие маленький, склизские, вкус такой... и так и кажется - вот начнешь ты их жевать, а они под зубками будут лопаться...

yan_kaaa 25.07.2008 19:13

ipDana, жюльен если грибной то я тоже приду)

Svatiniya 25.07.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 476951)
:D я пока варить не буду, но как только собирусь - позову тебя на супчик :)

Жюльен будешь? Я пока заявки собираю. Как собиру, буду готовить :) Вот на жюльен есть уже, а на суп из брокколи ты первая пока... :):):)

Ааа,конечно буду!!!Мням мням!!!:D:D:D

ipDana 25.07.2008 19:17

:roll1:
Так ведь и придется делать :)

Только я сама его ТАК люблю... Его же обычно в маленьких формочках делают и сервируют... а у нас в семье сразу в лоточке большом делают... Там курочка с грибочками, это все с майонезов и сыром. Сверху корочка такая золотистая, чуть хрустящая.... эх...

Добавлено через 38 секунд
yan_kaaa, а жюльен еще и не грибной бывает?

Svatiniya 25.07.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от ipDana (Сообщение 476975)
yan_kaaa, а жюльен еще и не грибной бывает?

Меня тотже вопрос мучает!!!;)

ipDana 25.07.2008 19:36

yan_kaaa Предательски молчит.... :D
Видимо она знает этот рецепт... а тут проболталась случайно :D Нет уж, рассказывай! :)

Pianoer 25.07.2008 22:35

ipDana Угостишь как-нибудь)))?;)

ipDana 26.07.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Pianoer (Сообщение 477095)
ipDana Угостишь как-нибудь)))?;)

Нда.... четвертый... так и придется готовить как-нибудь... :roll1:

yan_kaaa 26.07.2008 16:07

ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.



Pianoer 26.07.2008 18:30

Буд ждать);) А что ты ещё умеешь готовить?

Maniac 28.07.2008 12:06

ipDana, ты давай не тяни волынку, пиши адрес, мы идём.

antis 02.08.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от yan_kaaa (Сообщение 477399)
ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.



Лучше бы картинку выложила! Насяльника, жрать охота!!!

yan_kaaa 02.08.2008 17:09

antis, пожалуйста:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

d307 02.08.2008 23:51

а есть тут любители морской капусты и шпината? )

yan_kaaa 03.08.2008 00:47

d307, шпинат люблю)
морскую капусту теперь просто ненавижу

Дюймовочка 03.08.2008 00:50

Терпеть не могу дыню.

antis 03.08.2008 00:59

yan_kaaa, какая вкусняшка!
Katerina29, а я люблю дыньки.:ae:


Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме