![]() |
Снусмумрик, могу пару кг пенки от молока отдать =)
|
Цитата:
Как ты живешь?\ Ненавижу пожалуй только рыбу с костями :D А так вроде всеядный. Даж пленку от молока можно сьесть :D upd: Вспомнил, что есть такая тема... Брюховина называется. Вот это Г*МНО я терпеть не могу, а когда ЭТО готовят, дома такая вонища стоит, хоть не дыши. А батя у меня любит такое Г*МНО есть, постоянно лаялись из-за этого. |
НЕНАВИЖУ молоко в чистом виде....йогурты, сырки, сметану, кефир-могу употреблять, но вот молоко....беееее
|
Не люблю креветки и всякие там моллюски.:wacko:
|
Поняла, что не люблю самбук :thumbdown: могу съесть только кусочек... а потом тошнить будет :no:
|
Цитата:
Не люблю брокколи. От манго такая же история, как и у тебя, Strela. Остальное всё не только вкусное, но и полезное!!! Приятного аппетита :):) |
1 - Всякие внутренности (мозги, печень, почки, лёгкие и т.п.) Это не вкусно совершенно и запах противный.
2 - Белый лук. Никогда не понимал как им можно предать блюду намного лучший вкус?)) 3 - Авокадо. Безвкусный тошнотворный плод с божественным названием. Вроде всё остальное ем. |
Млин, а я вот много чего не ем.... зато на мне экономить можно :)
Не ем например лук и чеснок, петрушку, сельдереи всякие, репки, редиски. Не ем sea food, типа креветок, мидий, кальмаров и прочих тварей (ну кроме обычной рыбки, это я люблю). Не ем колбасы копченые, сырокопченые и все в таком духе. Просто не переношу ИКРУ. Как можно есть этих зародышей рыбы??? :) Не ем печеть, язык и другие внетренности. Сало не ем. Грибы ем, но без особого удовольствия. Фасольку не ем. Вернее редко очень. много чего не ем... |
Самое противное - это овсянная каша.....Хотя и брокколли тоже дрянь!А вот печень - это и вкусно и полезно!!!Там вся таблица Менделеева!
|
Укроп я не люблю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
))))Да я смотрю мы медленно переходим к юмору...Однако... А на счёт цветной капуссты - я её действм\ительно не очччченэ люблю!!!А на счёт печени - это не совсем Какость) конечно она связана с кишечником, но к сему месту и к сим выделениям никакого отношения не имеет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |