Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 21:59   #11
Дружище
 
Регистрация: 02.08.2008
Пол: M
Провайдер: Эр-Телеком
Сообщений: 998
Поблагодарил: 401
Поблагодарили 267 раз в 178 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ved`ma4Ka Посмотреть сообщение
но больше всего терпеть не могу печенку...меня от одного запаха тошнит
на вкус и цвет советчика нет - вот я например люблю печёнку обжаренную с двух сторон только чуть-чуть чтобы были поджаренные края но внутри кровь и живая печёнка - эт очень полезно - повышает гемоглобин - а вот больше всего не люблю белое мясо курицы - ужастно сухое и невкусное
verkhovcev вне форума  
Ответить с цитированием
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.