|
|
#4 |
|
Товарищ
Регистрация: 08.05.2007
Адрес: НиНо
Пол: М
Провайдер: АДС FTTB
Сообщений: 328
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 159 раз в 52 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Делаим букики под водовку....
Пилим в магазин бакупаим французский батон.масла подсолнечное если нет. игру чернуи или красную (я беру то что делают из водорослей, по вкусу одинаково). масло сливачное. пачку яйц и шпроты... ну и ВОДОВКУ... приходим домой . ВОДОВКУ в молозилку. нарезаем батон. ставим сковородку на огонь. и в кастрюльке варим 3 яйца в миску разбиваем два яйца добавляем соль перец, перемешиваем. Теперь макаем ломтики батона в то что мешали и кладем на скороводку. короче делаим гренки. После того как гренки сделали. яйца в кастрюльке должны уже быть сварены вкрутую. очищаем их кладем к глубокую тарелку, в эту же тарелку добавляем шпроты , и вилкой перемешиваем все до однородной массы... теперь половину гренки мащем маслом и масло покрываем икрой, а вторуй половину намазываем констистенцией из яиц и шпрот.... выкладываем на тарелку. ДОСТАЕМ ВОДОВКУ из моразилки подаем на стол. p.s. бухайте вкусна!
__________________
не будь первым - будь лучшим |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Step за это полезное сообщение: |
VipLAS (23.08.2007)
|