![]() |
окрыляет ред бул)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле, щас токо что заглотил 3 банки этого дерьма и сижу читаю философию, потому что через 5 часов экзамен...
окрыляет то философия, а потаеные чувства кажется откроет физика через 7 дней :P |
Цитата:
А они на самом деле действуют,да? =) У тебя теперь неограниченный запас энергии и ты не хочешь спать? :D |
НЯ! вспомнил фильмец Адреналин со Стетхемом :) где он бегал с огромной скоростью и отвечал своему врачу по мобиле "ТОЧНО"...
Вот, я щас тоже отвечу.... ТОЧНО! |
Цитата:
|
есть док у меня один про разные там факты, дык вот, чтобы умереть от передоза этой шнягой - нада выпить ~130 банок
а за раз не рекомендуеца пить более 3 (раз - это сутки) |
130 банок это типа за раз?
|
ну наверно за сутки,..... ну не за всю же жизнь :D
|
130 банок... Ничё себе. тут и с кока колы хренова станет..
|
Цитата:
Показывали передачу там капроновые колготки растворялись в этой коле, а работники завода кока-колы берут домой её, чтобы вы ливать в канализационные трубы, так как она расщепляет застои,налет)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я видел передачу, как народ запиххивали свежее мясо в коле на 3ое суток, а ему нихера не было... Так что разговоры что кола растворяет желудок брехня.
Вот у меня друг работал в Питере на заводе сока какого-то (пусть будет завод сока ДОБРЫЙ :D ) Дык он увидел как делают этот сок И ЧТО ТУДА ДОБАВЛЯЮТ И ИЗ КАКИХ ФРУТКОВ его чуть не блевнуло, он не пьёт соки из банок до сих пор |
Цитата:
|
Если уж погружаться во все эти подробности, что из чего у нас делают, то кроме фрэша пить ничё нельзя..
|
Цитата:
|
Народ, всё я заканчиваю свою передачу весёлых историй и начинаю грустную под названием философия. каунтдаун: 4,5 часа
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |