Результаты опроса: Вредно ли? | |||
Да, вредно. Не ем там и не собираюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 44.44% |
Да, вредно. Но иногда питаюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 45.83% |
Да, вредно. Ем там постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 5.56% |
Нет, очень полезно. Питаюсь постоянно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Нет, очень полезно. Но не ем в фастфудах и не собираюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Я там работаю \ знаю как это вредно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.39% |
Я там работаю \ знаю как это полезно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 |
Морковная морковка)
Регистрация: 29.07.2007
Пол: Ж
Сообщений: 4,726
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]() ![]() Врачи и диетологи уже не первое десятилетие обвиняют закусочные типа "Макдональдс" во всех смертных грехах – продукты, мол, там комбинируются неправильным образом, калорийность блюд зашкаливает, холестерина в мясе слишком много, картофель фри богат канцерогенами и так далее. А руководство подобных сетей общепита не скупится на средства, дабы оправдаться перед потребителями. 33-летний Морган Спурлок подверг себя эксперименту, в результате которого пришел к выводу, что еда из "бигмачной" в высшей степени вредна для здоровья человека. Совершенно здоровый Морган Спурлок в течение месяца питался только продукцией компании "Макдональдс". В его меню входил практически весь перечень продуктов – от бутербродов до сладких коктейлей. Мистер Спурлок ел "Мак-Маффины" на завтрак, запивая их кофе со сладким пирожком, на обед он кушал "БигМак" или какой-нибудь другой бутерброд, в качестве гарнира выступал картофель фри и картофель по-деревенски, а также салаты, десерт представлял собой либо сладкие пирожки, либо мороженое. На протяжении ровно 30-ти дней Морган Спурлок не притронулся ни к какой другой пище, кроме как к блюдам, произведенным компанией "Макдональдс". В течение всего времени эксперимента мистер Спурлок занимался физкультурой в умеренных дозах. После окончания эксперимента Морган стал тяжелее на 14 кг – при том что он, в общем-то, не переедал, а просто утолял голод. Самочувствие его существенно ухудшилось, и экспериментатора пришлось доставить в больницу. Анализы показали, что уровень холестерина в крови больного значительно превышает норму, а печень увеличилась в размерах, как от алкоголизма. Под конец "веселого и вкусного" месяца у Моргана Спурлока начались непроходящие головные боли, он впал в депрессивное состояние и начисто забыл про влечение к женскому полу. Морган Спурлок заснял ход эксперимента на видеопленку – он намерен создать фильм о вреде фаст-фуда, который будет показан по американскому телевидению. Для того чтобы прийти в нормальное состояние, Моргану понадобилось целых два месяца. "Никому даже в голову не могло прийти, что Морган так быстро превратится в жирную больную тушу, - говорит доктор Дэрил Исаак, наблюдавший за состоянием здоровья экспериментатора. - Тем не менее, компания "Макдональдс" продолжает настаивать на том, что из ассортимента предлагаемых продуктов можно составить диетическое меню – результаты эксперимента руководство компании не впечатлили. Более того, "Макдональдс" утверждает, что гамбургерами и "БигМаками" можно питаться каждый день". ![]()
__________________
![]() |
![]() |
![]() |