![]() |
медвежье ушко - правда иногда они вкусные а иногда отстой - но сколько пельменей магазинных не пробовал такая же ситуация - а вообще по ценам прикиньте на сколько по стоимости вытягивают домашние пельмени - купили говядину - купили свинину - всё эт дело провернули - купили муку - сделали тесто - потом всё это превратили в пельмени - теперь сложите стоимость продуктов и стоимость своей работы - затем прикиньте сколько вы бы на этом хотели навариться - и представьте себе что ваши пельмени стали продавать в магазине - им тоже навар нужен
всё это сосчитав прикиньте сколько должны стоить настоящие пельмени отсюда вывод - все магазинные пельмени суррогат из импортного дешёвого мяса с добавлением сои - только одни более съедобные другие менее |
Цитата:
именно так.... поэтому нужно либо самому готовить.... Либо мамины кушать.... (хотя так наверно со всеми продуктами питания магазинными обстоят дела... эх.. никому доверять нельзя....:( |
Жаренные! И тока их!
|
одно могу сказать точно что если есть магазинные пельмени раза три в месяц то особого вреда здоровью они не принесут!
|
Только домашнего приготовления:)
|
Ел Шибаевские - Терь г
Ел Ушко - Терь полуг Ем Атяшево Домашнии - пока ничё) Учусь на Технолога Общ Питания, пишите если чё) |
Поспел - вареные, с большим количеством перца в бульоне (никто кроме меня это есть не может), либо без бульона и с майонезом:)
|
Тут наткнулась на новые -"Большие начинки" называются. И по деньгам недорого и вкус ничего.
|
Самые нормальные ни дорогие пельмени и без вкуса сои Тридцатая миля и Готофф
|
вареные вообще не могу есть, любые.. только жареные употребляю, ды и то сейчас все реже и реже. И беру в основном развесные, они такие меньше обычных, чуть ли не в два раза.. они норм. :)
|
"Медвежье ушко" для жарки, Ефимовские "Премиум" - если отварных хочется.
|
Цитата:
Купил тут Кузнецовские вроде, Премиум чёрная такая упаковка , не понравилось, тесто разварилось, а пельмени ведь не из дешёвых. |
Медвежье ушко, иногда Татарские
|
Кот, под "большим количеством" я имею ввиду когда бульон красный:D у самого сопли текут, когда ем, но мне нравиться:rofl3: не сопли а пельмени конечно:rofl3:
|
Estariol я об этом-же и говорю...)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |