![]() |
Интересны ли будут "брутальные торты"?
Привет,
моя подруга занимается выпечкой на заказ. И зашел у нас с ней спор про торты. Она настаивает, что большинство любит милые торты с розочками и прочей красотой. А я на стороне "брутальных" и каких-нибудь страшных (в украшении) тортов - а-ля с черепушками, с уродцами и пр. Так вот, мини-опрос - интересны ли были б такие страшные торты? Если их начать предлагать. Или лично Вы согласились бы себе домой принести такого "страшилу". |
сама ешь!
|
essty, а если попробовать противоположность?
ну там Ангелочки итд? я бы купил в подарок ;) |
Tamerlan, думаю, можно будет придумать.
если что - пишите |
Я бы не связывала брутальность с черепами и уродцами, мне кажется, что это немного другая тема. Я уверена, что уродливые торты подавляющему большинству будут не интересны, а если тортик со страшилкими будет миленький, то почему бы не попробовать. Мне, например, разные симпатичные насекомые нравятся :-X
Ещё предложили вариант: дарить торты-страшилки "доброжелателям" :;D: |
Лично мне такая продукция не интересна. Хотя я уверена, что желающие найдутся.
Я за лаконичность и минимализм в украшении тортов. |
Я хочу, сцуко, реально страшный торт. Чтобы головы там оторванные, кишки наружу, сердца отдельно. ням-ням. :thumbsup:
|
essty, Так что с тортами то? Или твоя подруга пока готовила, так испугалась, что умерла от страха? :)
|
хм...а можно торт заказать...
|
Цитата:
вроде нет, жива%) лучше ей написать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там уже и обсудите. в принципе, может, да. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |