![]() |
Да чё парится с утра, бутер с маслом и чай. До обеда дотянешь.
|
Вопрос был про "хорошее, питательное, калорийное". :D
|
Цитата:
|
Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы
Каша Дружба - это каша из смеси рисовой и пшенной крупы Для приготовления 1 порции мне понадобилось: 1. Рис - 50 гр. 2. Пшено - 50 гр. 3. Молоко - 200 гр. 4. Вода - 100 гр. 5. Сахар - 1 ст. ложка 6. Соль - 1/2 ч. ложки 7. Масло сливочное - 15 гр. Начну с того что я предпочитаю эту кашу готовить не в кастрюльке, а запекать в духовке в горшочках. По-моему так гораздо вкуснее и ближе к оригинальному рецепту. Промываем крупу в холодной воде, после чего ее пересыпаем в горшочек и перемешиваем. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавляем в горшочек с крупой 200 гр. молока, 100 гр. кипяченой воды (можно и горячей), 1 ст. ложку сахара и 1/2 ч. ложки соли. Все перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку, прогретую до 180-200 градусов. В духовке оставляем томится на 1 час. По истечении одного часа достаем горшочек из духовки, открываем крышку, добавляем кусочек сливочного масла и подаем на стол. Наша каша готова!!!!! Время приготовления: 1 час 10 минут Приятного аппетита! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Всегда есть в жизни место компромиссу - Найдется место и пшену и рису. В одной тарелке эти крупы "дружат" И радуют студенческую душу! |
Кот, люблю кашу дружба )
Но вот готовить ее холостяк вряд ли будет на завтрак )) |
Каша Дружба. Время приготовления: 1 час 10 минут :blink:
не проще овсяную приготовить?;) 5-10минут от силы... |
|
|
Кот, кулинария это не веселые картинки. :) нужно еще расписывать сколько и чего класть в граммах и в какой последовательности. по минутам. :)
зыЖ завтрак холостяка. берешь замороженную пиццу в микроволновку ее на 4 минуты при 800 градусах. чай/кофе по вкусу. :) |
Goblin, за 4 минуты при 800 градусах не останется ни микроволновки ни квартиры где она находится (-:
|
Dood, не знай. или у меня микроволновка глючит. ставлю так и все нормально. проверено на samsung mw73er-1
|
первый раз слышу что б в микроволновке градусы были, может с мощностью путаешь?
|
кстати, да. :) может путаю. ну у неё выше 800 нет. а что это. я даже инструкцию не читал. :-X
сейчас глянул. и правда не градусы. :) |
Goblin, Ватты это, Ватты. :-X
|
мультиварку кто юзает?
плов собственного приготовления [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если рецепт кому нужен, напишу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |