А я пиццу делать умею, правда токо гавайскую, и то в пиццерии. :D
|
А у меня фирменное блюдо жареный суп с черной корочкой :)
|
я ваще любитель че нить отжарить:D ..всегда классно получается...кто пробовал мою стрепню-докажут!!
|
Интересная статистика получается, в основом здесь отвечали мужчины. :rofl3:
Женщинам кухня не интересна? Мне как-то повезло. С детства приучили готовить. Сначала на кухне помогал маме чистить овощи, потом нарезать их. Постепенно дошёл до самостоятельной готовки блюд. Так что можно сказать, что я учился готовке лет 8, наверное. Самым тяжелым в обучении было использование приправ, точнее поиск сочетаний для тех иных блюд. Так как кулинария - это своего рода полёт фантазии, то и подходить к готовке надо с хорошим настроением, ибо без хорошего настроения никуда "не полетишь". Сейчас просто обожаю искать новые и новые сочетания приправ для супов. Беру понемногу разных приправ, смешиваю и полученную смесь добавляю в суп. Ко всяким пирожкам, тортам, да и вообще, хлебобулочным изделиям я как-то равнодушен. Поэтому эта область кулинарии мне не интересна. Сейчас, зимой, хорошо делать квас. Он у горячих батарей хорошо бродит. Компоты сейчас тоже на ура идут. Осень, витамины, полученные летом, начинают истощаться, а за счёт компотов из черной смородины, черники, ежевики, вишни и т. п. иммунитет остаётся сильным. Кстати, с месяц назад у нас по городу гулял вирус чего-то там, так я выдержал атаку вируса, не заболел. Так что пейте сейчас подобные напитки из натуральных ягод, помогает бороться. |
недавно научилась переворачивать блины так, чтобы они летали))))))) но...меня попросили больше так не делать ...наверное выглядит слишком уж впечатляюще:D
|
Лучше уж спокойно лопаточкой перевернуть, меньше загрязнение стен жиром от летающих блинов.
|
Цитата:
|
Цитата:
зато мне уже жаловаться начали, что закармливаю...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нееет, все сразу просчитано на что, чтобы быть "шеф-поваром"...а они посуду не моют)) |
Кстати, о блюдах:
Цитата:
|
Готовить умею и достаточно не плохо..
Особо люблю импровизировать на кухне.Н но не люблю.. так или иначе я бывший повар 4 разряда. но если меня понесёт на готовку.. может занять целый день и кучу различных блюд.. а свое ДР я всегда пеку пироги. и коллеги на работе этому радуютсо.. |
Любовь к готовке напрочь пропадает, когда каждый день надо)) Поэтому лучше посменно...И разнообразнее получается))
|
Да да)
|
настоящий СЦБ-ист [а я какк раз на такового учусь] , в отличии от нормального человека должен уметь все!!! следовательно я умею готовить (по крайней мере примитив типа картошки и курицы пожарить или блины замутить точно смогу)... когда есть время(ОООООч редко))) - люблю просто набрать кучу всякой дряни и готовлю сам для себя всякие штуковины, никому доселе не известные))) не пробовал никого не угощал... хотя подумываю__)))) надо запастись медикаментами))
|
Готовить умею вроде, правда не люблю постоянно этим заниматься. Так что мой муж будет поваром или хотя бы вместе готовить будем! :)
|
готовить умею и неплохо. всё началось с того,что пришлось самому себе готовить,а я люблю вкусно и разнообразно поесть и не жалею на готовку времни. а потом началось увлечение японской кухней, опыты, стажировка в японском ресторане. очень много готовил своей бывшей, икурагунканами (суши с красной икрой) закормил. теперь не делаю суши вообще не для кого.
|
Хорошо и с удовольствием готовлю повседневные блюда, самое главное украсить и красиво подать. Но блюда других стран, пирожки, торты, консервацию терпеть не могу делать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0zCarot
© 2005—2015 ООО «Интернет компания ННОВ.РУ», friends.nnov.ru
Реклама на форуме