![]() |
Я точно так же!! пока своими глазами не увижу-не поверю. Но уверяю,что мы никакого монтажа не делали(тупо не умеем),может в проявке напортачили! ну все равно же жуть какая-то!))
|
Вообщем, решено, я даю фотик готам. Пусть пофоткают там что-нибудь...
|
ААА! Супер! вот бы самому такое увидеть!!! Призраки меня не пугают, даж наоборот....
|
Это конечно всё здорово, но я в призраков не верю, пока их сама не увижу. Хотя мистические случаи повсюду. Потому что, когда начинаешь верить - люди смеются, а по тв все опровергают и рассказывают с научной точки зрения. Но фотка - классная )
|
Лёха я те покажу фоту где проявка плохая,ты так же скажеш :D
|
|
Цитата:
|
А почти все повелись ))) классно, хотя с первого раза отличие не видно )))
|
Цитата:
Ааааа.....все....вижу))) на второй добавлена вторая тетка и призрак рядом с ней))) значит точно фотошоп))))) кстати анимашка получается если фотки перещелкивать вперед-назад))) тетка с призраком появляются и исчезают)))) Вобщем развели народ)))) |
fcuk-fcuk-fcuk!!!
значит мой дружок меня тоже разззвёл!!!а с такими мне честными глазами эту фотографию подсовывал и родителей подговорил... пойду восстановлю справедливость! |
Цитата:
|
я ни кого не разводил, просто хотел показать что такие фоты мона наклепать за 5-15 минут... все ето пижня на мой взгляд...
Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
в том месте где толпа, и поп идет, там етот "призрак" как то подозрительно столб смазывает, да и много всего, но хз, вдруг и вправду все ето было, а ? бррр, страшненько ? ))))) |
:wallbash: Не х...я себе!А я ведь поверила!Вот наивная!!!
|
уже ничего не понимаю!
здесь я уже процентов на 90 убедился,что это жаба, а там мне все говорят что реал! если это жаба или вы где-то уже это видели-скиньте ссылку! ничего не понимаю... |
Мысли о фотошопе были с самого начала, но как-то не хотелось пока такими словами кидаться, но теперь и так все понятно.
Не дамал, что стока много народу поведется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |