![]() |
А вот он я:)
|
Crantisz, про "помогите" отписался в личку.
|
:yahoo: ура спасиба за ссыль, в прошлый раз там смотрел - не было:unsure:
|
Вложений: 1
Grom, вот те аватар=)
|
Ну я думаю, он не голубой, булавку с сердечком в аватор пихать:ae:
Ёzhek, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Crantisz,а ластиком воспользоваться влом?Ладно,гляну где то были и обычные булавки,хотя и тут - стереть да мордаху пририсовать,делов то.
По поводу ссылки,это ты для себя разместил,как памятку? - тогда булавка думаю не требуется,:pardon:зачем пользоваться готовым,коль можно самому нарисовать,аль сфотографировать. |
Вложений: 1
ежик млин. нахера ему булавка? у него их хренова туча. или всяко лучше, чем у тебя, поскольку он наверняка выбирал, прежде чем себе на аву ставить.(ранше у него была ава с булавкой) Он же хочет что-то типо такого:
|
Crantisz,исходил из того,что прочитал и уж не как не думал,что ему нужна одна булавка .... как элемент,быть может,но одна... :pardon:
murena,если ты местный админ "под прикрытием",тоды ладно,в другом случае хватит строить из себя отца родного и призывая общественность грозить пальчиком,зарабатывая плюсики,или хотя бы выбери другой объект,для нравоучений. |
Цитата:
Сделай,свои, и выкладывай,не кто ж не против. Цитата:
|
murena,
Цитата:
Цитата:
|
:offtopic: давайте авики заказывать!
|
Crantisz, ну раз тебе не терпится поработать, то попробуй нарисовать аватар для меня. А я тебе спасибо скажу. Первое спасибо сейчас - авансом, а второе по факту выполнения работы. Никакой определённой темы, представь себе, что ты креативщег. Если будут сложности с раскрытием моего психологического портрета, почитай мои комментарии. :rofl3:
P.S. Да, чуть не забыл, цвет фона для аватара сделай #e1e4f2, если не затруднит. |
Пять дней прошло. Скорее всего Crantisz до сих пор рисует аватар: маслом на холсте. :D
|
И мне можно авку?Прыгающего/скачущего бульдога в шипастом ошейнике(типа как на сейчасашней аве)!:)Заранее огромнейшее спасибище!;)
|
а зделайте мне пожалуста какую нить безбашеную ! благодарю
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Crantisz, а мне то когда аватар нарисуешь?! :mad2:
|
а че те сделать?
|
Цитата:
|
а можно и мне сделать аватарку,что нить на тему музыки электронной и моего ника))заранее спс!))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |