![]() |
Ну дебаркадер есть и на гребном канале (правда маленький но у нас там подрывной полигон). А спортивная это в районе сортировки или где?
|
Спортивная это в Ленинском районе.
Дебаркадер там довольно таки большой. 2 месяца назад там было одно из заданий игры Дозора, посвященной его 2-х летию, и там сделали лесенку. Сомнительно конечно что она сохранилась. До этого лесенки не было, но залезть можно было. Ещё там Енкаунтер проводили... |
в прошлом году тоже в этом ДК бродили=)
Трэш фото из ДК: |
Цитата:
|
Crantisz, НГАСУ ? Зачтоно я туда же пойду. Есть уже работки в архикаде\артлантисе. Выкладывать?
|
Понравилась мне ваша затея !!! Выкладывайте побольше такого материала. Оч бы хотелось увидеть фотку направленную в глубь колодца нефтебазы(если оная имееЦЦа). ДК зачёт у всех фотографов, ощущени Припяти сложилось :)
|
Подземная лаборатория (в Зелёном Городе): |
Цитата:
|
Перезалейте плз фотоатч0т с ДК Дзержинского из первого поста. Планируем туда наведаться в ближайшее время.
|
Огромное спасибо за полезную информацию, надо будет тоже пройтись)
|
|
ооо....прикольно, нигде не был и очень бы хотел сходить с друзьями...
подскажите места полного андегаунда...и желательно где нет гопоты и нариков... |
Цитата:
еше инетересно лазить под молитовским мостом - под ним есть трап по которому с одного берега на другой перейти можна, ошушения кагда стоиш на металических прутьях а внизу 25 метров и река еше те=) канавинский мост тоже интересен - там легко залезть на опору со стороны стрелки и по опоре дойти почти до острова. еше могу про крыши расказать - но это отдельная тема Добавлено через 3 минуты 25 секунд а еще можно меня с собой в походы по злачным местам звать, пригожусь фотоотчетчиком:) |
ооо про крыши интересно.....
тоже андеграун....выпрыск адреналина в кровь мощьный наверное....давайуж рассказывай....ещё бы фоток приложил было бы кул. |
а еще можно меня с собой в походы по злачным местам звать, пригожусь фотоотчетчиком:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |