Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наша Графика (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/nashe-tvorchestvo/nasha-grafika/)
-   -   лепка (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/nashe-tvorchestvo/nasha-grafika/44182-lepka.html)

vanda 02.03.2009 23:40

лепка

Вложений: 3
Вообщем конечно не по теме....;) Но думаю что это не криминал.:-X

veNto 02.03.2009 23:58

ух ты,ух ты!! тоже занимаюсь керамикой (лепкой) и гончарным делом :rolleyes:

vanda 03.03.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 716564)
ух ты,ух ты!! тоже занимаюсь керамикой (лепкой) и гончарным делом :rolleyes:

Здорово!:thumbsup: У тебя мастерская? Выложи тв-во,интересно!:boxed:

veNto 03.03.2009 00:45

Вложений: 2
занимаюсь по роду специальности, т.е. всё творчество происходит в мастерских института!!

vanda 03.03.2009 12:02

:beer:Я тоже в мастерской педа работаю...Просто мне кажется нереальным,держать печь для обжига дома,тем паче она электричества жжет ,как за пол года.:wallbash:

veNto 03.03.2009 18:24

да уж,у нас в институте печушка есть,но чтобы дождаться обжига своих работ..на это уходит месяц,а то и больше,даже перед просмотром бывают необожжённые работы! и на такие работы наносим ГЛАЗУРЬ!!!!!! на необожённые-то работы,ах,ужас..:wacko:

vanda 06.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 717271)
да уж,у нас в институте печушка есть,но чтобы дождаться обжига своих работ..на это уходит месяц,а то и больше,даже перед просмотром бывают необожжённые работы! и на такие работы наносим ГЛАЗУРЬ!!!!!! на необожённые-то работы,ах,ужас..:wacko:

Прикол,;)а потом в печь суёте?И что выходит? Наверное пузырь на пузыре...:rofl3: Печально а настаивать пробовал?:wallbash:
да и ещё вопрос вы высокие вазы на круге делаете или вручную? Мне понравилась ,на ножках...:)[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

veNto 06.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от vanda (Сообщение 720212)
а настаивать пробовал?

ну,во-первых,я девочка! а во-вторых, все работы,находящиеся на второй фоте,это всё-таки лепные,а не выкрученные изделия! на гончарном круге большие изделия тоже делаем, а всякие ножки,ручки и т.д. уже просто прилепляются :):)
скоро начнём большие сосуды выкручивать со всякими сервизами и т.д. а на лепке большую вазу в стиле трипольской культуры :)

vanda 08.03.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от veNto (Сообщение 720289)
ну,во-первых,я девочка! а во-вторых, все работы,находящиеся на второй фоте,это всё-таки лепные,а не выкрученные изделия! на гончарном круге большие изделия тоже делаем, а всякие ножки,ручки и т.д. уже просто прилепляются :):)
скоро начнём большие сосуды выкручивать со всякими сервизами и т.д. а на лепке большую вазу в стиле трипольской культуры :)

Большое прибольшое СОРИ.....:oops: Невнимательна....:(.....Я тогда знаться любитель...:)Но сервизы,вроде бы ,делают заливкой,в формах... Там должнабыть особенная технология....состава белой глины...В каком инситуте так эксперементируют?

veNto 08.03.2009 22:49

нее,мы без всяких формочек делаем (сервизы не очень большие: квасники, молочники,кашники и к ним тарелки,чашки и т.д.) и при всём при этом делаем из красной глины..не знаю почему.. :pardon:
так экспериментируют в ннгасу,в гуманитарно-художественном институте!! :):)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.