![]() |
Цените психоделию гриба: |
Циничная сволочь, а есть фото в высоком разрешении, особенно интересуют те, что в посте #737?
|
Циничная сволочь, в следующий раз, желательно, выкладывать архив с оригиналами, лишним не будет точно.
|
Циничная сволочь, а мне фото очень понравилось! :thumbsup: и вся прелесть осени в том, что эти "кислотные" желтые цвета так резко врываются в нашу жизнь и делают осеннее серое небо не таким уж пасмурным, а настроение не таким унылым!!! :) класс!!! ждемс еще фоток!!
|
И всеже две последние фотки супер!!! Спасибо :)
|
О! Сколько птичек! :;D:
|
Цитата:
|
На паре фоток мой дом видать.
|
за окном автомобиля: Добавлено через 8 минут 1 секунду =)): |
Внесу и я свою лепту, сильно не пинайте, брал зеркалку в пользование, вот моё знакомство с ней:):
Никакого фотошопа в фотографиях не использовал, много ЧБ фоток, ну как знаете фото отражает мысли и настроение фотографа) 13 фотографий: |
НиНо: |
Михайло-Архангельский собор и Стрелка ночью.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 12 минут 57 секунд [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Решил тоже фото добавить...: ЗЫ: Крупные весьма, возможно скушают траффик :) ЗЗЫ: На широкой 19-ке вроде норм смотрется должны, на 17-ке не полностью убираются. |
Давно что-то не выкладывал сюда ничего...
Ещё летом сделано: ВолгаТелеком под другим углом зрения: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |