![]() |
Фото выкладываем здесь!
Правила:
1. Превью выкладываем в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или через управление вложениями в расширенном режиме правки сообщения... 2. Оригиналы заливаем на обменники: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Вот тут самая капелька моих фоток [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Не, народ так не пойдет. Выкладываем в галлерее, здесь превью.
|
А тема фотог какая о0
|
Тема фоток - лучшее фотко!
|
а у меня фотка есть с закатом)) над домом фоткал)
|
Выкладывай. Надеюсь в хорошем разрешении/качестве, можно будет на обоину поставить если гуд
|
Вложений: 1
воть...
|
Вложений: 3
На мобилу пойдет. Если честно, то такое ощущение что с мобилы и фоткал))))
З.Ы, Чем плохи большинство мобил: фоткают в хорошем разрешении, но зернисто: на мобиле не заметно, а вот на компе во весь экран просто ужжос. З.ЫЗ. Я вот с мобилы фоткал Печерский монастырь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Травку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Макарьевский монастырь (Архив 8 фоток [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) Небо (Архив 13 фоток [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) ЗЗЫ Качество или на мобилу или для плоховидящих на обои)))) И вот прога, которая убирает шумы/зернистость, но уменьшает резкость [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вложений: 2
вот щас сделал))) правда мне прошлогодняя больше понравилась...
|
А 300 x 225 разве не мало???
|
Да вы что народ! Специально тему для фоток сделал!:mad2: :mad2:
Фсе блин! Сча перемещу! |
цветок:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] полная версия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
The Godfather, запарил я уже =)))
качество: че ты хотел от телефона? тем более 0.3 камера... :D techno, ты про что?? то есть тут должны быть только фотки собственных работ, а не природы?? |
Цитата:
|
смородина:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] моё =)
|
яблоня моя:)
|
Вложений: 2
тыковка)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ------------- [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |