![]() |
Брусчаткой выложен мой путь… Я по нему иду не смело, Нам многое нельзя вернуть Я не смогла… Я не сумела! Срывая зелень на ходу И отражаясь в бликах стекол Я в никуда босой иду, Мне холодно…я вся промокла… Лишь солнце дарит теплый свет Его лучи считаю лаской Встречать с любовью вновь рассвет… Чужая жизнь…чужая сказка… Поймать бы новую волну И улететь, расправив крылья Но я кричу здесь в тишину, И собираю грезы пылью… Мне улыбаются вокруг, А я иду не замечая… И только боль твоих разлук Меня опять ведет по краю. Ты как колючий милый ёж И грусть твоя – мои иголки… Того, что было не вернешь, Нельзя нам склеить слёз осколки Брусчаткой выложен мой путь И я его пройти сумею… Любовь нельзя нам обмануть Но я её в душе согрею… |
stepka Всё просто здорово! :thumbsup:
А ты не пробовала где нибудь печататься? Мне кажется пора попробовать опубликовать их. Некоторые могут стать отличным текстом для песен например. Так что попробуй,не зарывай свой талант. |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
stepka, я восхищен твоими творениями!
Сразу чувствуется, что строки от души написаны, без лишнего пафоса... |
Цитата:
По-моему всё на уровне,они понятны большинству и трогают не только твоё окружение. Вот мои рифмы на уровне белка-стрелка-тарелка :D А у тебя какой то стиль чувсвуется,так что ты зря. |
Цитата:
|
утро... Мне снова снится тот же сон, Где мы с тобой вдвоём... Ты без ума в меня влюблен И мысли об одном... Стирать границы дневников И растворять в ночи Как пламя сладостных грехов, Давай же помолчим?... Моя безумная любовь! Мой четкий идеал... Как выбраться из тех оков? И кто нас заковал?... Моя мечта, как звездный дождь Моя тоска в ночи В меня не веришь и не ждешь... Давай же помолчим?... Услышав голос твой, проснусь Коснусь слегка рукой Спросонья нежно улыбнусь Но призрак мой ночной Исчезнет снова в никуда Оставив только след... В моей душе твоя звезда Хранит меня от бед. Мои дешевые слова, И действий полный ноль Как жаль, что жизнь моя игра И жертвую тобой. Прости, я больше не могу. Я вновь схожу с ума... Я от самой себя бегу Любовь я предала Мои счастливые глаза Мой огонек в ночи Сломались снова тормоза... Давай же помолчим?... Мой незаметный теплый дождь Ласкающий меня. Ты мне не веришь и не ждешь... Но я люблю тебя. |
Мечтать ни о чём, И сразу о многом. Слова в никуда, Да больно мне только!!! Растает мой сон, Уйдет с сожаленьем И счастья мгновенья – Воздушные тени… Писать на стекле Иероглифы-буквы. Как дождь в январе Тебя не забуду Шептать о любви – Раскаявшись в этом И тихо просить У небес вновь ответа… Лишь маленький свет Мерцает в тоннеле И слезы ручьем Подобно капели Застывший вопрос А что дальше будет? И кто эти чувства Скорее забудет Дари теплый свет Тому кому нужно Я рада тебе Жарой быть и стужей… Любить каждый день Что рядом с тобою Как жаль от тебя, В никуда я не скроюсь… |
как здорово тебя ласкать мгновеньем...
И отдавать все чувства до конца Не понимать, что значит сожаленье В душе эмоций ноты расписать. Как здорово побыть немного рядом И в сказочных мирах с тобою бытъ Ласкать тебя задорным нежным взглядом И ощущая сущность всю, любить. Как здорово ответы на вопросы Вновь не искать и жить лишь тем что есть Как дальше быть, увы, никто не спросит... И злая жизнь покажет свою месть. Как здорово быть частью сновидений Тех, что ты видишь часто без меня И за число непознанных мгновений Я многое наверно б отдала Как здорово, побыть немного рядом И понимать, что счастье где-то есть Ласкать своим холодным чужим взглядом И получить от жизни злую месть.. |
Разорвано сердечко на волокна
Отсчет ведут часы мешая спать И майка ее вновь от слез промокла Но ей на это стало наплевать... Сжимая лишь потрепанного мишку И ощущая запах сигарет Она читала вновь чужую книжку... И знала, что на это есть запрет. Закрыв глаза искала сновиденья И отдавала жизнь свою навек И понимала что судьбы лишенье Она ненужный в мире человек... И находясь за темной серой пылью Она ему бы много отдала Но у ползущих не растут вдруг крылья А перед ней отвесная скала... И в пропасть падать нужно очень смело Но сильным быть, не всем это дано Хотя по сути чье бы это дело Ее судьбой давно все решено... |
Песочные часы… Стекает время по краям. И невозможно всё забыть. Я душу дьяволу отдам! Взорвать усталый мозг, И отпустить свои мечты, Меня никто уже не ждет. Но где-то рядом ходишь ты… Глотая океаны слёз… Сжигая сердце на костре! Мой путь к тебе травой зарос, Так тяжело бороться мне. Ударив в стену кулачком И ощущая эту боль… Она мне только нипочем Я знаю боль совсем иной… Бежать, сжигая все мосты Я не умела никогда. Я рядом буду, но, увы… Я никогда не буду та… Я в зеркало сейчас смотрю, И вижу только чью-то тень… Я на коленях к алтарю Иду уже, который день… Я небу задаю вопрос, Ловлю усталый серый взгляд. Воспринимаю мир всерьез… Пытаюсь всё вернуть назад, И обжигает холод рук И замерзает моя жизнь Как выдержать мне тех разлук И как сказать тебе держись… Шептать о том, что всё лишь ложь… О том, что я совсем не та, Но мир желаний не вернешь В глазах лишь боль и пустота… Мой миг надежды угасал, И рвалась нервами струна Когда взошла на пьедестал, Но здесь стою сейчас одна Лишь время капельками грез Стекает по краям мечты. И океан из грустных слёз Зальет горевшие мосты… |
Цитата:
"Несчастная" Мое счастье вкуса соленого. И любовь моя-ожидание. Видно жить мне всю жизнь влюбленною И украдкой ходить на свидание. Видно быть мне всю жизнь одинокою, По ночам от холода маяться. И ходить все вокруг да около, И страдать, и стенать и каяться. И мечту хоронить с надеждою. И не ждать ничего в будущем. И считать нашу встречу каждую Чем-то за неимением лучшего. . . . Я тебя не смею задерживать. Сохраняя надежду напрасную, В ожидании буду слезы сдерживать И жалеть себя несчастную. |
Цитата:
|
Уже девятнадцатый август
Но я словно куст Одиноко растущий. Тут повсюду сорняк Даже целлофановый пакет И тот обмяк. Я росту на обочине В суетливой вотчине раскаленной грязи. Скоро придёт человек Кончится мой век под новым бетоном. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |