|
|
#11 |
|
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
**Там где оно светит..**
Когда-нибудь станет теплее в долине пустынного солнца, что дарит нам свет и заботу с фальшивым названием чувства. И кажется мы не боимся застрять Среди белых туманов, где после Рожденья ребенка появится Несколько цепей. И будет он Рваться до солнца, свои обжигая Раздумья, и находясь в куматозе С веселой беседой по ветру. И смысл не ясен, понятны инстинкты А мы с тобой вместе пойдем и Утонем в заводе фальшивого Воспроизводства. Затем мы Убьем все раздумья в порывах Любви старика героина. Поманит нас всех он своей белой ладошкой, Предложит нам вместе снова Обняться. И я побежал бы по Полю, заваленным угольной лаской, Но путы духовной диеты сказали, Что ты мне нарочно стрелу отравила И посмотрев мне в глаза ее отпустила, Забыв все раздумья, забыв все надежды, Забыв все страданья, Скажу я спасибо, А ты как всегда улыбнешься красиво, Как в тот летний полдень, Где я тебя на беду себе встретил Последний раз редактировалось Devil17430; 23.07.2007 в 01:33. |
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Devil17430 за это полезное сообщение: |
Crantisz (01.08.2007)
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|