|
|
#11 |
|
кто-то другой
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 104 Всего |
От моего "Привет" до твоего "пока"
Три смски, два ночных ларька Шестнадцать остановок. либо едем, либо пьем. Какой вопрос, пошли еще чего-нибудь возьмем Как фейерверк искрят осколки фонарей "Давай еще", и мир стал чуточку добрей "Напомни, кстати, как тебя зовут" Звонок - Отбой - "Меня нигде не ждут" "Молчанье - это тост" - и в глаз и в бровь Не чокаясь по полной за любовь А в брызгах луж смотри - что за луна Ноябрь - ну и что: считай уже весна. Пришли. "Ты не замерзла?" - "Сам поди замерз. Не разбуди соседей" - "Ладно" - ставлю Doors... Качнется потолок, закружит стены карусель... Вздохнет и успокоится постель. "...А кто она?" - "Она почти такая же как ты. А он?" - "Да все вы, мужики скоты". Молчанье в потолок. "Не спишь?" - "А ты?" - "Я тоже нет" "Покурим?" - "Может быть,.." - "Ага". Бессонница. Рассвет. От твоего "пока" до моего "привет" короткие гудки и дисконнект 28/01/09 15-00
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение: |
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|