![]() |
#11 |
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
![]() мысли, мысли, мысли.... Не уходи, когда ты нужен.
Не исчезай в остатках дня. Ты стал наверно самым лучшим. Зачем бежишь ты от меня? Твоя печаль мое несчастье. Твои мечты мой идеал. Пусть эта жизнь не в нашей власти. Хочу счастливый я финал. Моей душе так одиноко. И холод выложил мечты. Как жаль жестоким и далеким. Со мною стал немного ты. Пусть ты меня порой не слышишь. Пусть ты не чувствуешь меня Я не хочу тебе быть лишней Я не хочу губить тебя Расставив точки в предложеньях. И подведя черту-итог. Грущу, не будет продолженья... Не смог со мною быть...не смог... Мои эмоции убиты, Но для тебя...не для меня. Мечты хрустальные разбиты. В остатках солнечного дня. Ты хочешь жизни без печалей. Я не могу такую дать. И внутренне об этом зная. Мне хочется порой кричать... Волшебник ты, когда чуть рядом... И хочется с тобою быть... как жаль - тебе вдруг стало надо О нашем мире все забыть... Последний раз редактировалось stepka; 16.05.2009 в 13:01. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо stepka за это полезное сообщение: |
alexrocker (16.05.2009), Dreamerium (16.05.2009)
|
Метки |
будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |