|
|
#11 |
|
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 266
Поблагодарили 94 раз в 65 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
От того, что окно в мою спальню открыто
И что в доме царит тишина, На душе не спокойно и мысли размыты. До чего же сейчас ты нужна. От того одиноко, от того безысходность Мое сердце дырявит насквозь, Что твое безразличие, а может быть гордость Не повесит одежду на гвоздь. От того я не сплю, от того разрываюсь Бьюсь как капли дождя об карниз Что виновен тут я, в том, что ты не осталась Что я падаю, падаю вниз. Добавлено через 49 секунд Свободна рыба в океане? Свободна птица в облаках? И ты, как лошадь на аркане, Свободен ли, тут в кандалах? Планета - дом, тюрьма с рожденья А жизнь - души моей тюрьма. Под страхом держат убежденья, Свободу знает смерть и тьма. Свободна рыба в океане. Свободна птица в облаках. И я свободен в том же плане Свободен в собственных стенах. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Зимою в тихий мерзлый вечер Наполнив чаем свой бакал Я широко расправив плечи В глубоком кресле отдыхал. Камин огнём, покоем греет А за окном всё слышан вой Кот наслаждение имеет Быть не снаружи, а со мной. Он мне мурлычит песню ласки Пушистый тёплый рыжий ком Тихонько глажу его шёрстку Люблю, люблю я этот дом.
|
| Метки |
| будет, вечера, взглядом, волны, дальше, дорогой, душу, жизнь, забыла, зверей, которые, ложь, луну, меня, надоело, нужен, открой, очень, повинуется, пусть, ревную, рядом, скрипка, тебя, территория |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|