![]() |
Я из группы ПРОЛИФ! если надо могу ретро-рэпачок зачитать:lol1:
В стиле старого Мальчишника!:D |
а я могу прийти к вам на концерт и попить пива)
|
Я умею на гитаре, правда акустика - опыт 4 года) еще многие говорят, что хороший вокал :rolleyes:
|
Я в своё время муз. школу закончил по клавишам. Правда давно не играл, но вспомнить думаю можно.:cool:
|
Ребят...я играю в группе,но готов замутить ещё один проект...
В другой группе за мной идёт вокал и гитара...так же заканчивал муз.школу...инструмент есть,даж 2...электро - скваер страт,примочки,и аккустика... Хотелось бы играть что-нибудь интересное...но в тоже время не особо тяжёлое...:) В идеале что-нить в районе AvA [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 423534971 - (I-Empire) это вот ася моя - стучите,если чё! |
Я муз школу тож закончи.... Ща пою но один...В студии скоро писать будут
|
Хаха)) я на басс гитаре играю))))) буду у вас играть))))
|
:lol1: На басу каждый может)))
А чё у тя за инструмент,опыт игры???Предпочтения музыкальные??? |
И я на басе играю.. опыт - 5 лет.. концертный опыт.. пою... + на акустике аля сплин ))
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
У ты какой...НЕ ОБИЖАЙСЯ - ЭТО ШУТКА БЫЛА...а если серьёзно,куда пропал чувак,который тему-то зовёл???
|
))))мать вашу))я здесь
|
Так а чё ж не учавствуешь???
Или тебе не надо уже??? |
А я пою хорошо, женский вокал не приветствуется???:huh:
|
Я готов поступить как Deaf_Dumb_Blind :). Предлагаю играть аля Ентер Шикари, тут и клавишник и повар с блинами авось пригодятся.
|
как то получается не ровно.. надо составить списки...и опредилить стиль..
в принципе надо играть какой нибуть кибершот...много акустики и так же много электронщины 2 МаZюля обажаю сильный женский вокал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |