![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мдя...кругом музыкальные знатоки,писец. Ну коли для вас тот трек и миди одно и тоже, удачи вам всем и творческих успехов
|
Дэф зацени Наброска! Немного попсово))) Но плагин с глитчем рулит!!! Пользоватиль Глитч тут не при чем....
mohito-slip_away_murky_vessel_bootleg.mp3 (887.5 КБ) Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взял просто акапэллу чужую..поэтому бутлег(Кто не знает это неофициальный ремикс переводиться.) |
гыыыы вот как наверно брейккор пишут)
з.ы а звучит и правда попсово *ROFL* |
Glory, оскорблять других участников это не гут. Даже если ты модератор... 3 пункт правил.
|
Цитата:
|
FL ~10-15 мин сидения за компом)))
Cytroose - Dreamcatcher (demo) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Фрукт всеже слышно, но трансик ниче так, красивый :) |
|
послушал секунд 15, забалели уши и я снова переключился на spor - loose it :rofl3:
|
Цитата:
нда... тут копаться и копаться. нужны просто люди, которые помогут.:blink: либо "насильно" объединяться в сообщества и изучать это дело всем вместе:rofl3: :unsure: ах да,кстати! я балуюсь во фрутике, ризоне и с недавних пор в кубейсе. естесственно мне помогают разобраться. но я человек, повернутый на этом:bye2: :blink: :unsure: |
Да ладно вам... в тех же фруктах можно за пару недель разобраться... по крайней мере, у меня получилось:)
Куб проще осваивать по книге Петелиных. Да и любую прогу можно освоить, главное - знать, где спросить, если что-то не понятно... Здесь, кстати, кому-нибудь интересно направление psychedelic ambient? Могу выложить пару своих работ, сделанных во фрукте:cool: 2Elektropunk Выкладывай свои работы, не стесняйся:) |
Цитата:
:blink: :blink: :blink: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |