![]() |
Как научиться играть на гитаре?
Собсна сабж. Мб есть у кого какие нибудь обучалки. И вообще подскажите что для етого нужно кроме гитары и рук :)
|
Цитата:
Литературы огромное количество, зайди на ozon.ru и выбери, главное все же желание) |
Думаю что-нибудь типа [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поможет.
|
Время
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - но это когда научишься))
я сам научился,сидел просто и бринкал!)) |
Нупару аккордов я хнаю, аж до сих пор могу сиграть песенку про гнилой апельсин :rofl3:
|
значит играть умеешь! :)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Lazy Sid-у стукнись, у него вроде был диск с видео уроками...
Зы а нужно желание! |
Научите меня играть!=)
|
Krew, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот он может научить... обалденный гитарист!
|
гитарист потрясный, но учит не очень хорошо
|
лучше в муз школу идти, или еще к преподу какому нибудь по музыке, будет гораздо лучше, и быстрее обучение пойдет.. видео уроки не сравнятся с живым преподом
|
Смотря чему хочешь обучиться...
Классиков по нотам наяривать, или девушке своей песни про любовь наигрывать вечерами и с друзьями петь в подъезде. |
Смотря как хочешь научиться...
Если серьёзно играть, то тебе понадобится что бы тебе было мало лет, а то кости пальцев уже задревенели чай, надо много времени, я сутками сидел, и днями и ночами, молодой был работать то не надо было :) гитарку какую нить, у меня первая "Стела" была :) очень сильное хотение, глухих соседей (будешь учится, играть одно и тоже по 300 раз и лажова, они у тебя повесятся :) ,) ну и какое нибудь обучающее видео, можно с таблатурой... у меня была в 96 году видеошкола Малмстина, с упражнениями, он там всё рассказывает, как сидеть надо, как руки держать и т.д. школа Вэя уж больно не одаптирована для новичков... забыть про девушек, друзей пиво и т.д, это всего достаточно потом будет, когда играть научишься :) а если ПРОСТО аккорды брякать хочешь, то тебя любой алкашь под забором валяющийся научит, как гитару держать, да что зажимать :) аккордов всего 7 штук по сути, в расширеном варианте 12 :) |
Цитата:
Ну к алкашу точно идти не стоит, а вот думаю у каждого есть друг/знакомый, умеющий играть. |
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |