Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Спорт (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/)
-   -   Разговоры о спорте (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/sport/1896-razgovory-o-sporte.html)

Fantasy 26.12.2006 22:30

Цитата:

Оригинальное сообщение от Martin
я уже устал смотреть формулу 1 если честно!!!Ралли во где накал эмоций!!и мотогонки!!
Там зато Алонсо нет)))
А самый больший накал эмоций для меня в футболе!)))
Надо, кстати, посмотреть есть бейсболки его или нет )))

Berenika 27.12.2006 12:10

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

я уже устал смотреть формулу 1 если честно!!!Ралли во где накал эмоций!!и мотогонки!!
Там зато Алонсо нет)))
Кого Алонсо что ли?:)

Fantasy 27.12.2006 23:05

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Там зато Алонсо нет)))
Кого Алонсо что ли?:)
Ага:))
Не футбольной же команды:) Для футбола надо иметь много футболок с надписью страны))) Так как Россию я не терплю)))

Speed 28.12.2006 15:24

ах ты *Ё":*Ё!"№:Ё*(!":;:"№ что значит "Россию я не терплю"?
Не порти мое мнение о тебе :)

Berenika 28.12.2006 21:00

Кстати про бейсболки: НОвых бейсболок команды МакЛарен Марседес еще нет:( Появяться только после НГ

Denza 28.12.2006 21:03

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Кстати про бейсболки: НОвых бейсболок команды МакЛарен Марседес еще нет:( Появяться только после НГ
А новые - это какие? :D У меня есть их бейсболка или там по коллекциям - каждый год новая?

Berenika 28.12.2006 21:45

Да у них почти каждый год обновление коллекции, а уж тем более в 2007 году к ним Алонсо перебрался, так что обновление не минуемо:)

Denza 28.12.2006 22:10

Блин не задача, когда Кими ездил за макларен, болел за макларен и Кими. А сейчас хоть разрывайся :( между макларен и феррари.

Berenika 28.12.2006 22:13

У меня похожая делема. Алонсо ушел в МакЛарен, а в Рено остался Физик... в общем буду и за Мерседес и за Рено:)

Speed 29.12.2006 03:14

гы :)
Мерседес рулит :)
рено ф топку.

Denza 29.12.2006 03:40

Рено рулило в 2006-ом, когда Алонсо всех обгонял, а щас загнется вместе с Физикой и Ковалайненом, хотя... именно с Рено Алонсо стал известным и знаменитым, и вполне возможно, что перспективный Ковалайнен станет вторым "алонсо" :D Однозначно МакЛарен просто обязан взять кубок конструкторов в 2007-ом. Алонсо и хз кто :D... гм интересно :)

Berenika 29.12.2006 11:42

А то Алносно всех сделает:) Жалко конечно что они теперь с Физиком не в одной команде... Впрочем посмотрим что принесет 2007 год Алонсо:)
В команде вместе с Алонсо будет вроде Льюис Гамильтон:)

medvezhonok 07.01.2007 15:47

не у кого нет записи боев на мечах-уруми? очень надо!!!

Fantasy 14.01.2007 11:43

Цитата:

Оригинальное сообщение от Speed
ах ты *Ё":*Ё!"№:Ё*(!":;:"№ что значит "Россию я не терплю"?
Не порти мое мнение о тебе :)
Я просто не могу смотреть как наши многоуважаемые ценные футболисты не могут забить как следует, а после промаха сразу пасуют и играют в пол-силы!
Ну что это за безобразие?! Не верю, что не могут, просто мотивации нет!

Fantasy 14.01.2007 11:48

Цитата:

Оригинальное сообщение от Denza
Рено рулило в 2006-ом, когда Алонсо всех обгонял, а щас загнется вместе с Физикой и Ковалайненом, хотя... именно с Рено Алонсо стал известным и знаменитым, и вполне возможно, что перспективный Ковалайнен станет вторым "алонсо" :D Однозначно МакЛарен просто обязан взять кубок конструкторов в 2007-ом. Алонсо и хз кто :D... гм интересно :)
Такое ощущение, что Физику совсем чуть-чуть чего-то не хватает для победы. Только непонятно чего... Скорей всего дело в нем самом.. Нужно больше склонности к риску, упертости..

А почему все позабыли про Массо, который является очень сильным конкурентом Алонсо?;)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.