![]() |
везет тому у кого свои столы :) красота ...
а вообще я бы в снукер попробывал... |
Цитата:
|
эээх завидую я всем вам...
у мя нет цуко времени ни чтобы играть ни чтобы смотреть :bye2: :bye2: :bye2: |
А кто какие бильярдные посоветует в НиНо!?может кто часто ходит в хорошие места...:)
|
Для американки неплохое заведение-Hustler, на Покровке,в доме, который напротив Кукольного театра. Есть ещё Ода на Бекетова, остановка МузУчилище, но там столов мало: 2 американки и 2 русский 12 футов. Ещё есть бильярдная в к\т Спутник. Там русский есть и 10 и 12 футов, есть американка. Есть на Автозаводе в к\т Мир. Там и русский и американка, столы разного размера. Ну, и, естесственно, Бермудский треугольник на Ильинке, там и снукер, и русский, и американка.
|
Если в снукер поиграться - лучше нет бильярдной, х.з. как называется, на Ваче находится... В снукер там никто не гамает, стол 12ти футовый, даже сукно как новое... Кии неплохие... Если играть днем - цена смешная - 100 р/час... Вечером (после 5ти) - 200 вроде... Я из Дзержинска приезжаю где-то в 12 и часа 3 играю... Конечно, район - гетто, обстановочка такая... эээ... НО уж лучше поиграть так, чем в Бермудах оставлять ползарплаты за вечер...
|
Pablo, а в Hustler цены не знаешь какие?:huh:
|
myaso, а где она находится, поконретнее?) Как её найти? а то в Бермудах на самом деле дорого.
Добавлено через 32 секунды NetScape, до 6-ти-150 рублей в час-обычный; 200- ВИП зал после 6-ти 200 обычный, 250 вип, вроде. |
Pablo, а чеб не знать-то? :)
Доезжаешь до станции Варя, далее по улице 50-ти летия победы... (или 60-ти?)... разберешься вобщем, там все в одну сторону, перпендикулярно главной дороге... Самое главное, что это заведение находится в ДК "Победа", слева, с торца здания. Вот и все... |
myaso, спасибо)
|
myaso, где 100р в час говоришь ?
|
zorg,
Pablo, если вы про ДК "Победа", то остановка так и называется ДК "Победа"!Это между пл. Героев и ст.Варя. мимо ходят маршрутки 126,152,156а, автобусы 10,51,56. Днем цена (до 5 вечера) 100р/час.Вечером (после 5) 160р/час.Пиво стоит от 35р(Балтика,Клинское) до 75р(Туборг,Хольстен,Козел)).Работает если мне не изменяет память с 11.00 до 05.00! |
в Барине тоже недорого, правда снукера нет... в американку ночью гамаю за 99 руб в час...
|
Enotik87, а где он находится?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |