![]() |
Спасибо Всем, кто пришел. Время провели отлично!!!!
Отдельный респект Футбольной команде Friends.nnov!!!! Вот несколько фоток оттуда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
да!!!всё было супер...наши - молодцы!!!!:):):)
|
Ребят вы молодцы!
Текстовый отчёт [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] скоро появятся фотки, тоже ссылку дам. Хоть мы и проиграли, но я рад что участвовал. Ещё как нить сыграем. |
Цитата:
Цитата:
|
Так он из другой команды)
|
Ну а я то откуда знаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
С нами в конкурсах участвовал после футбола?? Спасибо всем игрокам команды, а также всем кто пришел за нас поболеть!! Столько эмоций я не испытывал давно!!!!! Все было просто супер, побольше бы таких мероприятий! А вообще что то после футбола все разбежались, а зря...ведь потом были еще конкурсы, где было и прыжки в мешках, пролезть через паутинку, выбраться из треугольника, пройти через сеточную дорожку и не задеть(со связанными с друг дружкой ногами), ну а под конец еще и перетягивание канатов! Особенно прикольно было перетягивание, где мы перетягивали в 7 против 9.....но все равно выиграли!! Видимо как раз один из френцов, участвующий в этих конкурсах, это и был Стар, как мир в белой футболке?? Я прав?? А еще был парень в красной футболке, отзовись, ты кто был???:) |
Белая рубашка и фотик на груди - Кто ж, если ни я!!!!:)
Эстафеты были чумовые и призы тоже. Особенно, когда все брали по 2-3 футболки, несколько кружек...(упс, проговорился) Надо бы подумать на встречу №Жесть что-нить похожее - хоть и трудно, но ВЕСЕЛО! |
Цитата:
|
Спасибо, всем, кто играл и болел за нас!!!
Виталику спасибо за женскую поддержку в лице своей девушки.. Единственная, кто прыгал с шариками и кричал, что мы лучшие.. ))))) Вообщем, всем ещё раз спасибо, приятно было всех видеть, приходите ещё! :) |
А что там фотки?
Вот все фотки)) Фотка команды : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (я здесь только Mih'a узнал, остальные - тоже представьтесь плиз) И все фотки с футбола : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] С пАбедой нас, Друзья!!! |
Вложений: 1
WalterNN а вот надо было приходить, и всех бы узнал!:)
Я стою, второй слева |
На ннвовере появились фотки [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:17. |