![]() |
Баскетбол
Кто играет в баскет отзовись.....:yahoo:
|
Я играю.. По моему лучшая игра с мячом... Я сам 196 ростом играю за команду Eutuxia... Россия - Чемпион....
|
Вложений: 1
Цитата:
А я просто играю(точней хорошо я так думаю)! |
Баскетбол - ВЕЛИКАЯ игра!!!! Обожаю!!! Сам играю в команде Eutuxia!!!!! Вместе с LekToR`ом, кстати!!!!
|
ЭХ..... .Какие тут баскетболисты!Мне ещё рости и рости,хотя до такого я никогда не выросту!!!:(
|
Здарова народ!!!а есть у ково нибудь дакументальные фильмы про баскет???или про играков НБА ??? залейте плиз!!!!!!!!!!!!!!
|
люблю баскетбол, интересно, что это за команда-Eutuxia?!
|
привет всем!!!! :yahoo:кто-нибудь зодит вообще смотреть игры :pardon:или все только сами играют???:rolleyes:
|
Игра великая!!! если кто хочет в стрит поиграть, приезжайте на мещерку летом !!! всех буду ждать с распростертыми руками и мячом))):yahoo:
|
Чё тема умерла? никто не интересуется?
|
Хотелось бы поиграть, но, не с кем... будут предложения собраться, я только за)) живу на пл ленина
рост: 2м; уровень: новичок |
че-то поздно ты собрался играть ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телеканал Спорт наконец-то подписал контракт на трансляции матчей НБА. Расписание трансляций смотрите [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ищу видео по стриту,а точнее именно финты,уж больно черные охрененно играют,если есть выложите плиз на share-nn или files.unn
|
белым не суждено..
|
нуну :mad2:
еще как суждено ! всем всё суждено ! А ты вообще расист , карточку влепить ему ? |
я белый и говорю факты, у черных это в крови, они с детства мячик кидают.
|
железная логика))
я тоже с детства мячик кидал, стучал и тд. в россии маленькие дети в футбол лет с 4 играть начинают , но что-то хреновый результат)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |