![]() |
NBA
Неужели здесь нет любителей баскетбола? Если у кого есть видео матчей, залейте плиз!
|
+1
|
полно..удалять с диска не успеваю...тока я заливать не умею да и лучше наверно на ФТП заливать.
как думаете...сколько баскет заливаться то будет? а вообще вот сылка..и вообще давайте бартер ..я со своей галимой скоростьбю не мог у стока качать оперативно все качаем помто м выклвдываем и получиться что мы смотрим НБА в полном обьеме . [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там ситсема тОРРЕНТ |
ппц - Джамал - ты шутник?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ды вы че я серьезно
вот вчероа смотрел Сан Антонио Лейкерс...Тони ПАркер Хорош.. если сегодня выложут Миннисота Финикс, то обязательн скачаю посмотрб как там Гарнет 44 очка вроде набрал и как Мини тормознула Финикс с 17 победами подряд |
Цитата:
|
это было Н ДЖерси...тот матч я давно удалил на болвану кинул и Пейсеру с Майклом отдал )
У мня счас есть СА Лейкерс Лейкерс Вашики - там Аринас чет докуя набрал )) может ещё че есть..а вот Даллас Финикс... и Денвер СА ..тока там в Девере Кармело нет, он дисквал отбывал |
Мля хватит тут рассказывать, только "душу травишь", лучше выложи, а не говори..
|
я не умею )))
стучитесь в асю обьясните как 282939515 |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
держите парни че то изобразил извеите если что не так первый раз Даллас Финикс улетный матч )) с классными камбеками ...новитцки, неш, и канечно мастер алле упов Амаааааре Стадумааааер |
я оказывается тока первую четверть выложил (( не знаю как всю папку прикрепить
счас доложу без паники |
ага, спасибо!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вторая |
Заархивируй всё и выкладывай;)
|
2Джамал. У тебя с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] с какой скоростью качает? Я попробовал скачать Lakers-Spurs, в графе время у меня красовался знак бесконечность!
|
15-16-17-18 kb/s вот такая скорость
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] третья часть
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] четвертая [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пятая последняя...всем удачи парни... |
че то у меня тоже скорость низкая закачки с Дафки :( счас 9 кв
я качаю Никсы Лейкер..его не качайте..это качаю я )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |